Автор темы
В общем рассказываю все по порядку...
Я скачал и крякнул дома ХМ... сделал себе хад и экспортировал его в файл, отвез в общагу, там импортировал и у меня и дома и в общаге был один и тот же хад...
в общаге тот же самый дистрибутив, тот же самый крек использовал...
Все было хорошо но вдруг каким-то образом у меня скачалось обновление ХМа... не помню, специально я делал или она как-то само...
пошел триальный срок, то есть когда версия скачалась, там все переустановилось...хад остался, все работало, все настройки остались... потом триальный срок кончился, и я попытался крякнуть ее креком для старой версии... не получилось... я удалил новый ХМ, установил старый и крякнул его...
Все настройки утратились чист... хад тоже утратился...
я импортировал свой файлик, выбрал этот хад для кеша 6макс...
но он не работает... не показывается ваще никакой хад...
кэш я безз хада играть не мог и я начал рубить сателлиты... О ЧУДО!!!!!!!
объявился хад, только почему-то стандартный... я открыл кеш стол, там не работал ни стандартный, ни мой хад...
вот чист кортинко
***broken image***
я стал копаться в настройках и вот что обнаружил... для турниров у меня никакой хад не стоит вообще!!!!!! так почему показывается стандартный???
вот кортинко
***broken image***
а вот что у меня выставлено для моего хада...
***broken image***
то есть грубо говоря на турниры у меня ничего не выставлено, а показывается стандартный хад... а для кеша у меня выставлен мой хад, но не показывается ничего...
все наоборот... как быть, выручайте, я в кешить пилить хочу!!!!
Я скачал и крякнул дома ХМ... сделал себе хад и экспортировал его в файл, отвез в общагу, там импортировал и у меня и дома и в общаге был один и тот же хад...
в общаге тот же самый дистрибутив, тот же самый крек использовал...
Все было хорошо но вдруг каким-то образом у меня скачалось обновление ХМа... не помню, специально я делал или она как-то само...
пошел триальный срок, то есть когда версия скачалась, там все переустановилось...хад остался, все работало, все настройки остались... потом триальный срок кончился, и я попытался крякнуть ее креком для старой версии... не получилось... я удалил новый ХМ, установил старый и крякнул его...
Все настройки утратились чист... хад тоже утратился...
я импортировал свой файлик, выбрал этот хад для кеша 6макс...
но он не работает... не показывается ваще никакой хад...
кэш я безз хада играть не мог и я начал рубить сателлиты... О ЧУДО!!!!!!!
объявился хад, только почему-то стандартный... я открыл кеш стол, там не работал ни стандартный, ни мой хад...
вот чист кортинко
***broken image***
я стал копаться в настройках и вот что обнаружил... для турниров у меня никакой хад не стоит вообще!!!!!! так почему показывается стандартный???
вот кортинко
***broken image***
а вот что у меня выставлено для моего хада...
***broken image***
то есть грубо говоря на турниры у меня ничего не выставлено, а показывается стандартный хад... а для кеша у меня выставлен мой хад, но не показывается ничего...
все наоборот... как быть, выручайте, я в кешить пилить хочу!!!!