Автор темы
nicolaus
New Member
- Реакции
- 316
- Баллы
- 0
Посоветуйте книги или статьи по игре на кэш на микролимитах на длинных столах и ХА, заранее спасибо
стретежи уже месяц жмет. а румскул дали. но тока на лимит холдем.Забей на эти книги и статьи)) получай БезДепозиты и играй на микролимитах! советую 6max! руку набьешь,опыта получишь больше чем от книжек разных!
Че-то я не понял... Тебе дали бездеп, с которым ты можешь играть только определенный вид игр? Это как???а румскул дали. но тока на лимит холдем.
так сказал чел из суппорта. Плюс там нет столов но-лимит. Только Потлимит, по-моему, есть снг но-лимит. сегодня еще поюзаю. но снг не оч интересно, его я тренирую на питтбуле, а вот на кэш охота поиграть бы.Че-то я не понял... Тебе дали бездеп, с которым ты можешь играть только определенный вид игр? Это как???Если деньги лежат на твоем аккаунте, кто может запретить тебе сесть с ними за безлимитный стол или сыграть в омаху?
1) Внимательно изучи, то что предлагает **************. Там элементарный АБС покер. Играть лимиты ниже нл10 по етой стратегии достаточно легко и прибыльно.Посоветуйте книги или статьи по игре на кэш на микролимитах на длинных столах и ХА, заранее спасибо
пришли мне в личку,если можно)Сканли проще будет есть почти все его книги пишите вышлю
Харрингтона читаю, На стретежи нет акка с бонус ами. они не присылают его уже месяц жду хотя все сделал, как надо, и в суппорт раз 5 уже писал там свои заморочки.1) Внимательно изучи, то что предлагает **************. Там элементарный АБС покер. Играть лимиты ниже нл10 по етой стратегии достаточно легко и прибыльно.
2) Прочитай 3 тома "Харрингтон в Холдеме"
http://bonus-poker.ru/files/books/harington_o_holdeme.zip
http://bonus-poker.ru/files/books/harrington_2.zip
http://bonus-poker.ru/files/books/harrington_3.zip
3) Играй исключительно по карте. Никаких блефов. Поймал - выставился. Если будет хорошо идти в плюс, советую не поднимать лимит, а увеличить кол-во столов, хотя бы до 6.
4) Удачи.
1) Открую тебе маленькииииииииииий секрет. Когда проходишь викторину в ************** иди в Нл секцию, а в лимит. Прочитай статьи по лимиту для того, чтобы только пройти викторину. Т.к. на 10 человека нажимающих НЛ приходится только 1, играющий Лимит, они парой даже паспорт не спрашивают, и деньги присылают через несколько часов после викторины.Харрингтона читаю, На стретежи нет акка с бонус ами. они не присылают его уже месяц жду хотя все сделал, как надо, и в суппорт раз 5 уже писал там свои заморочки.
А почему нельзя блефовать? Никто не советует новичкам блефовать, почему?
По-моему, они по-любому скан у молдаван просят, бо 2 раза письмо приходило через минуту после сдачи. Правда 1й раз я не прислал, а второй раз они то не могут то бонус кода нету, жду вот уже месяц и долблю, сегодня опять написал им.1) Открую тебе маленькииииииииииий секрет. Когда проходишь викторину в ************** иди в Нл секцию, а в лимит. Прочитай статьи по лимиту для того, чтобы только пройти викторину. Т.к. на 10 человека нажимающих НЛ приходится только 1, играющий Лимит, они парой даже паспорт не спрашивают, и деньги присылают через несколько часов после викторины.
2) делай деп не на пати. Лучше рум, типо RedStars. Там где есть 6макс нл5. И играй Нл. ( у меня отец играет там по 6 столов имеет + 200$ стабильно в месец прибыли)
3) Зачем блефовать? Во-первых нужно грамотно научиться это делать, для это прочитать карты опа. На микролимитых тебе это не удатся. Что у них в голове прочитать к сожалению не получица. Там Call Raise за 50, и
WTSD за теже 50. Смысл блефовать, если тебя наверника проколят по средней паре? Лови тп (натцы) и выставляйся.
4) долби суппорт стретаджи. Должны выслать.
ок, позже позырю шо за ссылка.nicolaus тебе как минимум писмо должно было прейти чтоб ты скан выслал, напиши админам на форуме я с него 2 бездепа взял отпиши им так что у тебя интернет через сеть домов на 5 тобиш канал мне на 2-ой так прокатило что касается пати если ты там на капусту не играл возми лутше на http://pokerunlimited.eu/puref/?puref=MeGaBit74 сразу можно на 4 рума взять
По-моему, они по-любому скан у молдаван просят, бо 2 раза письмо приходило через минуту после сдачи. Правда 1й раз я не прислал, а второй раз они то не могут то бонус кода нету, жду вот уже месяц и долблю, сегодня опять написал им.
А если лимит пройду то играть смогу только на лимите или на НЛ тоже?
А 6 столов играть сразу эт как? У меня монитор всего 17 дюймов, у меня даж не поместятся все 6, чтоб я их сразу видел.