Игра «The Deal» переехала на PokerStars

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Компания PokerStars снова работает на привлечение игроков-любителей. На этот раз представителям рума не пришлось долго думать над созданием очередного нововведения. Они просто одолжили идею у покер-рума с которым недавно соединились. Игра "The Deal" была идеей Full Tilt. Теперь в нее можно сыграть на PokerStars.

Несмотря на то, что "The Deal" называют покером, эта игра полностью основана на случайности. Для того, чтобы принять в ней участие нужно внести бай-ино в старкоинах, которые зарабатываются игрой на реальные деньги. Игрок может выбрать бай-ин в 7 или 70 старкоинов. Чем больше бай-ин, тем больше потенциальный выигрыш.

Игроку раздают 7 карт, которые лежат рубашками вниз. Игрок должен сбросить 2 карты, а из оставшихся сложить покерную комбинацию. Чем лучше комбинация, тем больше шансов на победу.

Главная привлекательности игры заключается в прогрессивном джекпоте. Он начинается от $25000 и растет пока в игре не появляется победитель. Для того, чтобы получить шанс сорвать джекпот игрок должен собрать флеш рояль (в играх с бай-ином 7 или 70 старкоинов) или стрит флеш (в игре с бай-ином 70 старкоинов). Собрав нужную комбинацию, игрок получает возможность сыграть бонусный раунд, в ходе которого он крутит колесо, где разложены призы от $1000 до джекпота.

Если игроку повезет и он выиграет джекпот, то получит только 50 % от суммы. Остальное достанется тем игрокам, которые принимали участие в игре "The Deal" в течение 12 часов до того, как был выигран джекпот.

Нововведение вряд ли порадует настоящих игроков в покер. Однако наверняка привлечёт фишей, которые будут стараться заработать старкоины для бай-инов.

Источник
 

lodochkin

Бывалый
Сообщения
2,512
Реакции
231
Баллы
63
Сыграть так и не получается - всё виснет намертво просто!
 

DvR$$

Well-Known Member
Сообщения
1,073
Реакции
92
Баллы
48
нех** в это даже и играть
 

PeterXariton

Well-Known Member
Сообщения
1,533
Реакции
532
Баллы
113
нех** в это даже и играть
Смысл есть играть... народу играет много и сейчас Джек выпадает примерно каждые 36 часов... на всех раскидывают в среднем по баксу... таким образом имеем затраты 21 коинс из расчета 7 коинсов на 12 часов, что равно 0,21$ по курсу ПС... т.е. без напряга коинсы моются в плюс... при этом всегда есть возможность поймать дорогую комбинацию, ну и Джека конечно же...
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу