Играйте тайтово - доказано ПТР!

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Всем известно, что если MGR (Monthly Gross Rake) подсчитывается методом «dealt», то игрок получит тем больше положенного рейкбека, чем более тайтовой игры он придерживается. Однако, вы можете быть удивлены – насколько будет разниться ваш действующий, в процентном соотношении, рейкбек, в зависимости от показателя VP$IP.

Существует два способа подсчета рейкбека: «dealt» – метод, когда равные доли рейка начисляются каждому из игроков, принимавших участие в отдельно взятом банке и «contributed» – метод, когда сайт подсчитывает вложения игрока в каждый банк, таким образом, подсчитывая сумму рейка. Наиболее яркими представителями «dealt» метода являются крупнейшие игровые площадки PokerStars "] PokerStars [/URL] и FullTilt, в то время как другие лидеры индустрии придерживаются «contributed» метода.

Для данного анализа были использованы показатели так называемого «настоящего процента рейкбека» – когда сумма рейкбека делится на сумму, уплаченную в качестве рейка. В системах подсчета рейка «contributed», показатель рейкбека зачастую будет достаточно сильно приближен к проценту, официально заявленному рейкбек провайдером (исключением «правильного» подсчета рейка являются случаи, когда игрок вкладывает большие суммы денег, чтобы выиграть небольшой банк). В то же время, при использовании метода «dealt», процент вашего настоящего рейкбека может варьироваться весьма существенно от заявленного.

В приведенной ниже таблице представлены три игрока – участника NL игр $5/10$ 9-max в Full Tilt, имеющих различные показатели VP$IP. Соответственно показателям в столбце «VP$IP», игрок «12» – очень тайтовый, а игрок «25» - очень лузовый. Все данные были подсчитаны с использованием официального показателя рейкбека, объявленного Full Tilt – 27%

***broken image***

Таблица отражает невероятный показатель рейкбека для тайтового игрока – 50% настоящего РБ: этот игрок получил, фактически, половину денег, вложенных в выигранные им банки. Это может быть связано с тем, что тайтовый игрок зарабатывает дополнительный MGR из банков, в которых участвуют его более лузовые оппоненты. Таким образом, «dealt MGR» определенно будет стимулировать игроков к более тайтовой игре и в этой связи возникает единственный вопрос: должны ли покер румы стимулировать игроков, создающих наименьшее количество экшна?

 
Последнее редактирование:

Koluk

Админ
SHERIFF
Сообщения
4,408
Реакции
477
Баллы
83
ниче не понял. У нита 360к рук отыграно, а у третьего всего 11к. Как можно сравнивать это?
 
Автор темы #3

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Автор темы #4

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Ну и что, нит забирает часть рейкбек от лузовых оппонентов!
 

Leshiy1990

unlucky fish
Сообщения
3,563
Реакции
234
Баллы
63
Ну это очевидно, поэтому лузовым игрокам лучше играть где-нибудь в боссмедии
 

GigaIce

Active Member
Сообщения
924
Реакции
46
Баллы
28
А не плюсово будет на каком-нить лузовом столе тупо сидеть, играть КК+ и блины сбрасывать?)
 

kamuz

Well-Known Member
Сообщения
2,150
Реакции
284
Баллы
83
А не плюсово будет на каком-нить лузовом столе тупо сидеть, играть КК+ и блины сбрасывать?)
ну это уже перебор - не думаю, что плюсово бдет
 

pupkinz

Banned
Сообщения
20
Реакции
4
Баллы
0
ну это уже перебор - не думаю, что плюсово бдет
Будет плюсово, если сумма разыгрываемого банка, когда ты на блайндах будет больше, чем блайнд*10*(к-во играющих эту раздачу+1 (+2 если второй блайнд не играет))*коэффициент рейк-бека (для 27% примерно равен трем)

Тоесть когда ты на бб , скинул 10 центов, малый 5с сбросил, еще двое разыграли банк 12$ , рейкбеком вернется 12$ * 10% = 1.2$ / 4=30 * 27% = 10 центов, большой блайнд сыграл в ноль, а малый блайнд еще и в плюсе окажется.

Остается только королей разыгрывать в плюс.


Другое дело, что на Full Tilt после последних изменений будет contributed метод работать.

И хоть логически это верно, однако в целом всегда фиши без рейкбека играли более лузово, а опытные регуляры - тайтово => рум в плюсе от таких изменений.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу