Игрок из Миннесоты сел в тюрьму на 12,5 лет за убийство за покерным столом

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Разногласия за покерным столом в баре привели к тюремному заключению. Игрок из Миннесоты проведёт в тюрьме 12,5 лет.

Согласно информации ресурса ABC Newspapers, 45-летний Чад Нельсон был осужден в прошлый четверг за стрельбу, которую он начал в июле 2015 года. В тот день другой игрок в покер обвинил его в мошенничестве. Мужчины принимали участие в бесплатном покерном турнире.

Стычка продолжилась на парковке бара в городе in Coon Rapids. В итоге 29-летний мужчина по имени Рейонтра МакКолл был найден мертвым. Судья Томас Фитцпатрик огласил свое решение после того, как в апреле Нельсона признали виновным в непредумышленном убийстве второй степени в ходе уголовного преступления.

Нельсон пытался оправдать себя, назвав свои действия самозащитой против МакКолла и его друзей. Он сообщил, что зашел в бар по пути с молодежного футбольного матча, где выступал в роли судьи.

В рапорте указано, что обстановка накалилась, когда один из друзей МакКолла обвинил Нельсона в том, что тот мошенническим образом забрал у него 2 покерные фишки.

Нельсон сообщил, что МакКолл ударил его по лицу, когда тот уже сидел в машине и пытался уехать. Свидетель подтвердил, что МакКолл ударил Нельсона. После удара Нельсон дважды выстрелил в жертву. Позже МакКолла увезли в больницу, где он скончался.

«Рей был бы жив сегодня, если бы он ударил меня один раз и убежал», сказал Нельсон. «Мне повезло, что я смог постоять за себя».

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу