IHateJuice: «Я ненавижу ждать карту, мне нужно действие»

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Несмотря на то, что реальное имя «IHateJuice» не известно широкой аудитории, он заработал репутацию одного из сильнейших молодых игроков в холдем в мире. Известные профессионалы, такие как Фил Айви и Патрик Антониус, уважительно отзываются об игре «IHateJuice». В 2010 году он заработал более $2,5 млн. в лимитный холдем, и такой успех позволил ему подняться до высших лимитов. Спустя всего 2 дня после его просьбы, ФТП открыл специальный стол лимита $3 000 / $6 000.
Журналист журнала «CardPlayer» Брайан Пемпус поговорил с немецким игроком о нынешних тенденциях в лимитном холдеме.

Брайан Пемпус (BP): Айви очень высокого мнения о твоей игре в лимитный холдем. Ты считаешь, что играешь лучше? Не думал ли ты о том, чтобы сыграть против него вживую?

IHateJuice (IHJ): Для меня не стало сюрпризом то, что Айви сказал, что я лучше. Он лучший игрок в мире, но даже ему не под силу играть безупречно во все виды покера. Однако, даже если сейчас я играю лучше, это ничего не значит. Покер это быстротечный бизнес, и результаты нескольких месяцев меркнут на длинной дистанции. В отличие от меня, Айви находится на вершине уже долгие годы. Его агрессивному стилю сложно противостоять, и он не отдаст тебе банк, пока у тебя либо не будет пары, либо достаточного опыта в такой игре. Игра против Айви вживую это тяжелое испытание.

BP: Почему ты решил попросить ФТП ввести столы таких лимитов? Как ты относишься к колебаниям в игре по этим ставкам?

IHJ: Чем выше ставки, тем больше драйв. Больше всего фана в покере я получаю от подъема вверх по лимитам. Если я не смогу подниматься выше, я перестану играть. Нет таких ставок, о игре по которым я бы не задумывался. Я не был поначалу уверен, что ФТП пойдет мне навстречу, но после того, как Айви проявил интерес, я понял, что добьюсь своего. Но они открыли всего один стол и сделали фиксированное место для меня, что фактически было недостатком, так как я не мог выбирать место за столом и играть несколько столов одновременно. В общем, я попросил их поменять это и сделать больше столов.

Банкролл - это мой игровой капитал, и он не влияет на мою личную жизнь. Так что, временные свинги случаются, но я не обращаю на них особого внимания, покуда мне не придется спускаться вниз по лимитам.

***broken image***BP: Расскажи о своих марафонских матчах против Патрика. Является ли он самым сложным противником для тебя, и правда ли, что такие марафоны обычная вещь для тебя?

IHJ: Эти матчи против Патрика сильно изматывают, но все равно мне нравится. Это как американские горки, я могу проиграть миллион за неделю и отыграть его обратно. Нельзя предугадать, что будет. Преимущество минимально, и свинги могут быть гигантскими. В игре против игроков такого класса все решают карты. Очень важно понимать это, особенно в лимитном холдеме, где дисперсия необычайно высока, и очень сложно не реагировать на это. Хотя это же можно сказать о любой игре высших лимитов. Антониус пока самый серьезный соперник потому, что ему слишком везет!

Я начинал карьеру, играя кеш, и, в общем, достиг успеха. Когда я стал играть один на один, я шаг за шагом поднимался выше. Большую часть денег я заработал, играя такие вот марафонские сессии, которые зачастую продолжались по нескольку суток. Обычные сессии могут затягиваться, если у обоих игроков есть причина продолжать, будь то приличное преимущество, необходимость отыграться или просто настроение погемблить. Я не исключение. Когда сессия продолжается более 6 часов, практически всегда один из игроков впадает в тильт, а иногда и оба. Тебе просто нужно следить за тем, чтобы ты тильтовал меньше оппонента.

BP: Какими качествами должен обладать хороший игрок? В чем секрет твоего успеха, и есть ли у тебя график игры?

IHJ: Психологическая устойчивость очень важна потому, что в лимитном холдеме у тебя не может быть огромного преимущество над соперником. Обычно победителя определяют карты. Все упирается в выигрыш одной лишней ставки на дистанции. Это может быть очень трудно. Мой совет начинающим игрокам — с учетом шансов очень редко фолд карманной пары будет правильным решением. Так что относительная сила руки сильно отличается от игр с биг-бетами. Я ни в чем не достиг совершенства, но у меня хорошая база, и это очень важно. До тех пор, пока я знаю, где мне нужно совершенствоваться, а сейчас я определенно это знаю, я не могу считать себя лучшим. Есть несколько игроков, у которых мне есть чему поучиться.

Никакого распорядка у меня нет, я вообще не особо хорош в подобных вещах, так что я просто играю, когда есть настрой.

BP: Какова ситуация в лимитном холдеме онлайн? Не планируешь ли ты отвлечься от игры в Интернете и сыграть какие-нибудь лимитные ивенты мировой серии в будущем?

IHJ: Когда я спускаюсь ниже по лимитам, игра кажется более активной. Все, чего я хочу — чтобы игроки были менее жадными и больше думали о здоровом соперничестве. Когда все мгновенно уходят в ситаут, если рыба встает из-за стола, рыба чувствует себя некомфортно. То же самое с грязными приемами или бамхантингом. Те кто, играет для удовольствия, с большей охотой вступают в текущую игру. Необходимо создавать подходящую атмосферу. Ну и также смешно, когда человек говорит, что ему уходить через 30 минут, а сам играет еще 12 часов!

На WSOP я, без сомнений, поеду, но больше ради встречи с другими игроками и друзьями. Да, я сыграю пару турниров, но у меня не так много опыта живой игры, так что и удовольствия особого она не приносит. Я ненавижу ждать карту, мне нужно действие. Даже онлайн я постоянно читаю форумы или смотрю что-нибудь во время игры.


Источник: http://pokerway.ru/news/1079/
 
Последнее редактирование:

Doom

Новичок
Сообщения
168
Реакции
2
Баллы
0
- IHateJuice: «Я ненавижу ждать карту, мне нужно действие»

а патрик до становления про, был моделью или я его с кем-то спутал?!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу