Интервью с Эриком Линдгреном

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Покер определенно можно назвать игрой взлетов и падений. Эрик Линдгрен испытал на себе и то и другое. В мире не так много игроков, которые прочувствовали те высоты и глубины, которые встретились на пути Эрика. В течение многих лет его игра в турнирах напоминала катание на американских горках.

Можно сказать, что 20 июня этого года Эрик Линдгрен испытал один из самых больших подъемов в своей покерной карьере. Даже учитывая то, что этот браслет был не первым для Эрика, да и денег ему случалось выигрывать больше, все равно эта победа оказалась очень важной для американца.

Выигранный браслет положил начало новой жизни для Линдгрена. Когда-то давно он был очень знаменит и пользовался большой популярностью в покерных кругах. Однако проблемы и огромные долги, в которые он влез из-за своей любви к ставкам на спортивные состязания, сильно подкосили профессионала. Поэтому победа случилась как нельзя кстати.

Линдгрен выиграл турнир WSOP по безлимитному холдему в формате 6-макс с бай-ином $5,000 и получил $606,317.

Представляем обладателя золотого браслета WSOP Эрика Линдгрена:

Имя: Эрик Линдгрен
Место проживания: Лас-Вегас, штат Невада, США
Место рождения: Берни, штат Калифорния, США
Возраст: 36
Семейное положение: Женат
Дети: 1 сын
Профессия: Профессиональный игрок в покер
Попадания в ИТМ на турнирах WSOP: 36
Первый турнир WSOP, в котором игрок получил призовые: 2003 г
Финальные столы турниров WSOP: 11
Победы в турнирах WSOP: 2
Суммарные призовые в турнирах WSOP: $ 2,971,025

Примечание: Игрок года WSOP 2008 года


Интервью:


WSOP: В последнее время у вас были серьезные проблемы, о которых знают многие члены покерной коммьюнити. Как вы смотрите на эту победу в свете последних событий?

Линдгрен: Это только делает мою победу слаще. Когда-то я бы на пике славы и многое принимал как должное. Мне пришлось начинать с нуля. Это было очень сложно. Например, мне приходилось играть непривычно низкие лимиты и принимать участие в небольших турнирах. Но я работал очень усердно и вернул свою игру. Поэтому я сегодня здесь.

WSOP: Что сейчас важнее для вас? Деньги или возвращение на прежний уровень?

Линдрен: Я не знаю. Важнее то, что больше поможет моей семье. Сейчас нет ничего важнее моей семьи.

WSOP: Думаете эту победу можно назвать пожеланием судьбы?

Линдгрен: Думаю я сейчас играю лучше, чем когда-либо, и я чувствую, что я это заслужил. Путь к возвращению был долог, и теперь я ощущаю себя хорошо.

WSOP: Что поменялось в вашей жизни?

Линдгрен: Я стал намного менее эгоистичным. Теперь я семейный человек и несу ответственность за свою семью. Я поставил себе цель получать титул «игрок года» WSOP каждый год. Я так решил. Эта победа дает мне шанс достичь своей цели.

WSOP: Как эта победа изменила вашу жизнь?

Линдгрен: Наверное теперь когда я буду играть в кэш-игры, я не буду ощущать себя в турнире (смеется). Может поэтому я играл жестче. Это был сложный путь. Я не смог бы пройти его без поддержки моей жены Эрики (Шоенберг). Она моя опора и лучший партнер в мире.

WSOP: Какая мораль у истории Эрика Линдгрена?

Линдгрен: Думаю мораль такова: когда все плохо, начни с начала. Забудь о гордости. В какой-то момент мне было очень стыдно, что приходилось играть на начальном уровне. Но я не сдался и вернул свою игру. Мой девиз: делай то, что должен, делай то, что обязан. И я ему последовал.

WSOP: Расскажите об игре хедз-ап с Ли Маркхолтом.

Линдрген: Думаю люди не осознают насколько Ли замечательный игрок. Я очень уважаю его игру. Победа над ним была…..все уважают его игру. Он получит свой браслет.

WSOP: Друзья познаются в беде. Думаю, вы поняли кто ваши друзья. Хотите о ком-то из них рассказать?

Линдрген: Например о Гэвине Смите. И о Филе Айви. Айви вообще один из самых лучших людей в мире покера. Многие не видят, как он любит своих друзей. Конечно, есть еще многие другие хорошие люди, но Фил Айви определенно стоит особняком.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу