Автор темы
oksana-havera
Banned
- Реакции
- 16
- Баллы
- 0
Всем привет!Меня зовут Оксана.Я играю в покер уже полтора года за исключением последних двух месяцев.Сейчас хочу снова начать!Мои любимые турниры-это снг-шки за 8.8 долларов на фулл-тильте.Я их сыграла великое множество-чередуя с более дорогими турнирами(выстрелы,по теории Макса Каца).2 месяца назад мне пришлось к сожалению вывести весь банкролл.Теперь я снова сделала депозит,но всего лишь 100 долларов.И вот решила попробовать продать 50%(44 доллара) на первые 10 турниров.Если все пойдет успешно-то с удовольствием продолжу сотрудничество с беккерами и в более дорогих турнирах!
Мой ник на ФТП oksanushka1 у меня там есть даже акулка-благодаря 2 месту в одном из дорогих турниров!Но и без него Рои для 2-х,5-ти и 8-ми долларовый снг-шек был больше 50%!Вы можете это проверить отфильтровав в шаркскопе результаты СНГ.
Ну вот и все.Если никто не захочет,придется снова начинать с 2-х долларовых,а так не хочется-ведь 8-долларовые ничуть не сильнее!
Мой ник на ФТП oksanushka1 у меня там есть даже акулка-благодаря 2 месту в одном из дорогих турниров!Но и без него Рои для 2-х,5-ти и 8-ми долларовый снг-шек был больше 50%!Вы можете это проверить отфильтровав в шаркскопе результаты СНГ.
Ну вот и все.Если никто не захочет,придется снова начинать с 2-х долларовых,а так не хочется-ведь 8-долларовые ничуть не сильнее!