за..ли вы уже, вот собственно предложение :
Я из одной маленькой страны СНГ, тут у нас есть 5-6 онлайн покер-румов, которые рассчитаны только на местных игроков. Т.к. эти румы между друг-другом конкурируют, каждый рум предлагает неплохие гарантированные турниры с маленьким бай-ином и хорошим призовым фондом, где малое количество игроков (пример 1.5 bi и 1500$ garanteed, игроков 120-150). У меня есть возможность играть в этих румах с одного компа с разных местных IP адресов, почти что с любым количеством аккаунтов(главное что бы монитора хватило). У меня под это дело был отдельный комп, который использовали ребята полтора года, у них сейчас в жизни(реале) проблемы, поэтому у меня этот комп освободился. Я в начале хотел найти замену этим людям в реале, но хочется игроков извне. Для реальных игроков, которые как-то смогут это доказать что они хороши, к примеру статус Голд и выше на **************, я готов финансово вложится в те турниры которые вы выберете на начальном периоде. Далее если вас заинтересует, вы сами зарегаете новые аккаунты, и будете иметь полный доступ ко всему. Кешаут инстант по ВебМани или Qiwi. Если будут доверительные отношения, в дальнейшем, можно договориться о взаимоуслугах, что бы не терять % при конвертации.
Я % не хочу, я всего лишь прошу 10-20$ за аренду за день игры (сумма зависит от турниров).
Я не умею в хорошо покер играть, да и времени нету, а от пассивного дохода не откажусь. Так же про финансы, я могу внести вам деньги на счет, как залог, и что бы в случае блокировки Аккаунтов вы не боялись за свои средства. По 2 покер румам я ручаюсь насчет блокировки, что её не будет. А если выберете другие покер румы, я повторюсь, по просьбе, я зачислю деньги как залог. P.S. Фрод довольно унылый, так как страна маленькая, им насрать кто кому что перечисляет и что делает - главное что бы были игроки.
Думаю реальным игрокам понятно какой в этом Плюс.