ISILDUR1: «Это новый вызов для меня»

Автор темы #1

Manson

New Member
Сообщения
309
Реакции
74
Баллы
0
Первое интервью нового игрока PokerStars
PokerStarsприводит слова своего нового Pro:

«Я решил присоединиться к PokerStars, потому что это крупнейший сайт, и захватывающий вызов для меня. Это прекрасная возможность – играть в команде вместе с такими игроками как Даниэль Негреану, Дарио Миньери и Джонни Лодден.

Теперь моими задачами является улучшение живой игры перед несколькими предстоящими событиями, а также продолжение совершенствования хедз-ап БЛ Холдема, а ещё я хочу потренироваться в ПЛ Омахе».

Из последней фразы следует вывод, что в ближайшее время Исилдур появится на людях в оффлайн-событии. И мы как минимум узнаем, как он приблизительно выглядит.

Хедлайнер PokerStarsДаниэль Негреану не мог не среагировать на появление Исилдура в команде.

«Не каждый день такой игрок, как Isildur1, вступает в команду. Если вы поищете определение слова «феномен», то рядом с ним вы увидите изображение лица «isildur1»! Когда он играет, мир покера учится. Не люблю затасканный покерный термин «сумасшедший», но БЛ Холдем Isildurа именно такой — сумасшедший! Мало кто готов бросить ему вызов, но те, кто сделали это, прониклись уважением к его незаурядному таланту!» — резюмировал Кид Покер.
http://poker.sport.ua/news/111504
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу