iSoftBet готовится к релизу своего лучшего слота 2020

Восьмой Megaways тайтл этого года, Queen of Wonderland, который станет доступен широкой публике 3 декабря, уже установил рекорд в первый же день своего эксклюзивного релиза в LeoVegas, преодолев планку в 20000 уникальных игроков в течение 24 часов, чего раньше не достигал ни один релиз iSoftBet.

queen_wonderland_megaways_art.jpg
В этом игровом автомате впервые скомбинированы две бонусные особенности - раунд бесплатных вращений и фирменный бонус iSoftBet Hold and Win ("Зажми и выигрывай"). Чтобы полностью соответствовать книге "Алиса в Стране Чудес", накануне публичного релиза в прямом эфире пройдет чайная вечеринка, которую проведет известный стример Fruity Slots, у которого более 50 000 подписчиков. Венцом вечеринки станет жаркая десятиминутная королевская freeplay битва, в которой все гости смогут побороться за PlayStation 5.

Для тех, кого Королева не пригласила на вечеринку, сие действо будет транслироваться на всех социальных каналах iSoftBet (YouTube, LinkedIn, Twitter, Facebook и Instgram) и на Twitch-канале Fruity Slots.

Queen of Wonderland относится к серии Twisted Tales, которая представляет собой вольные ремейки классических произведений, и в которую вошли вышедшие ранее Morgana Megaways и Sheriff of Nottingham.

Марк Клэкстон, глава игр iSoftBet, так прокомментировал событие:
“Наше любопытство и страсть к созданию захватывающего геймплея привели нас к нестандартному воплощению этих классических произведений, мы придали им дух 21 века.

“В мире слотов полно однобоких персонажей и историй, но в Twisted Tales мы поставили все с ног на голову и создали новый формат, который нравится игрокам.”
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу