Истгейт возвращается в большой покер

Автор темы #1

Manson

New Member
Сообщения
309
Реакции
74
Баллы
0

Победитель WSOP 2008 сыграет на ЕРТ Копенгаген
Питер Истгейт возвращается в большой покер. В своем обращении к участникам сообщества, герой попытался объяснить причины полугодового отсутствия: «Это не камбэк, потому что я никуда не уходил»…

В середине 2010-го, победитель Главного События WSOP 2008 – Питер Истгейт, объявил об уходе из профессионального покера. Питер прекратил играть, покинул команду PokerStars Pro и продал свой чемпионский браслет на интернет аукционе: «Я бы хотел поблагодарить свою команду, родных и близких, которые совместно помогли мне понять, что отказ от покера – правильное решение», - подытожил он свое заявление.

Спустя несколько месяцев, чемпион возвращается в игру, и делится своими мыслями по этому поводу:

«В жизни каждого человека бывают моменты, когда он чувствует себя потерянным, и проснувшись однажды утром – перестает понимать, кто он на самом деле. Летом прошлого года я переживал точно такой же период. До победы в Мировой Серии 2008-го моя жизнь до краев была наполнена добротной, рутинной игрой в интернет покер и совместным времяпрепровождением с моими друзьями и семьей. Победа на WSOP все изменила. Я перебрался в Лондон и начал новую, жизнь высококлассного профессионального игрока в покер. На протяжении почти двух лет я был бессменным центром внимания, предоставляя тысячи интервью во время разъездов от турнира к турниру и совершенно не имея шансов для передышки. Вихрь изменений, родившийся благодаря моей победе на WSOP, унес одну из самых важных вещей в моей жизни – меня самого.

Летом прошлого года мною, наконец, было принято решение прекратить играть в покер, перевести дыхание и выяснить – кто я на самом деле и что бы я хотел сделать со своей жизнью. На протяжении последних 8 месяцев я получил возможность заново наладить связь со своими друзьями и самое главное, со своей семьей. Качественно воспользовавшись таким шансом, я попытался определить направления, в которых мне необходимо двигаться дальше. При отсутствии финансового давления, иногда, крайне сложно мотивировать себя на совершенствование, как личности.

Мне очень нравится играть в покер. Мне импонирует элемент постоянной конкуренции и ментальные поединки турнирных игр. Теперь я осознаю важность постоянного личностного роста, хотя до настоящего момента, не думаю, что мне удавалось двигаться в правильном направлении. Но теперь, воспользовавшись запасом времени чтобы как следует подумать о собственном будущем, я определил для себя – как совместить покер и полноценную жизнь вне игровых столов.

Мне не кажется, что происходящее сейчас не нужно оценивать как некое возвращение. Порядочный шанс того, что я снова начну играть в покер – был всегда. Возможность возвратить турнирный наигрыш я попытаю в двух ближайших событиях: турнирах серии EPT, проходящих на моей родной земле – в Копенгагене, а так же в Национальном Чемпионате по Покеру NBC Heads Up.

В последнее время я несколько раз сталкивался с вопросами касательно продажи моего браслета Мировой Серии. Я не пытался девальвировать имя WSOP. Это не было любого рода актом. Это была попытка пожертвования в пользу UNICEF. Поэтому я рад и очень благодарен за то, что стоимость лота была поднята до £100,000».

♠ «EPT Copenhagen» (21 -26 февраля) серия турниров, где центральным станет Главное событие – турнир бай-ином $6,400+$400. Другими крупными мероприятиями обозначены: двухдневный HU турнир с бай-ином $4,500 на 32 человека, а так же чемпионат по NLHE с бай-ином $9,600.
♠ «NBC National Heads-Up Poker Championship» (3-6 марта) событие, в рамках которого встретятся 64 профессионала, которые будут бороться за призовой фонд $1.8 миллиона. Победителю чемпионата достанется $750k.
http://poker.sport.ua/news/117306
 

Uriy67

Well-Known Member
Сообщения
2,544
Реакции
85
Баллы
48
- Истгейт возвращается в большой покер

Нравится как рассуждает о жизни.
Но то что вернется это было понятно.
 

Robbie

New Member
Сообщения
795
Реакции
108
Баллы
0
- Истгейт возвращается в большой покер

Ну а что ему ещё делать?
 

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
- Истгейт возвращается в большой покер

Шкура у него трещит, покер, это как наркотик, его не бросить (
 

StaaL

Бывалый
Сообщения
5,905
Реакции
404
Баллы
0
- Истгейт возвращается в большой покер

да просто он лудоман
 

777alex777

Обитатель
Сообщения
266
Реакции
31
Баллы
28
- Истгейт возвращается в большой покер

Ну а что ему ещё делать?
Еще добавлю - дал ему Бог талант , и просрать этот талант , все равно , что в душу плюнуть Ему , ( я атеист , кстати)
 

Alexei

Banned
Сообщения
11,707
Реакции
700
Баллы
0
- Истгейт возвращается в большой покер

ему наверно приперло!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу