Иван Демидов - кто он? гений покера или счастливчик

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Иван Демидов - кто он? гений покера или счастливчик

***broken image***
на фото Иван Демидов на одном из турниров по покеру

Все наверно знают Ваню Демидова, но многие узнали только после WSOP 2008, когда он вышел в финал летом, а потом в ноябре занял второе место при игре с Питером Истегейтом за чемпионский титул. Так же многие слышали, что Иван Демидов выиграл 20% от приза за второе место, так как его бэкерил(спонсировал) на турнир Gipsy.

Так же, в 2008 году Ваня Демидов успешно выступил на русских турнирах и несоклько выиграл, в том числе чемпионат России по безлимитному покера. Более тиого, он занял 3-е место в WSOP Europe. В 2008 Ваня ДЕмидов феноминально появился и выступил на покерной арене.

ЧТо было до этого? До 2008 у Ивана Демидова было большое увлечение киберспортом. Многие знают Демидова под ником ~(orky)~Soul. Он успешно играл во многие игры, по некоторым даже ездил на чемпионат мира. Но мы говорим о покере, так вот, в покер Ваню - привел известный киберспортмен - ~(orky)~Asmodey. До того как Ваню спонсировал Сергей Рыбаченко (gipsy) - иван играл кеш и снг в онлайн покере, зарабатываю и существую на эти деньги.

К сожалению в 2009 году везение Вани прекратилось, он просто ужасно выступил на WSOP, RPT (в Питере и Москве), сейчас будем наблюдать за дальшейшим продвижением его карьеры. После финала всопа 2009, о Ване думаю уже много забудут и ему придется заново восстанвливать авторитет.

На самом деле, тенденция что какой-то один игрок зажигает ГОД, а потом кончается в покерном мире - просто шокирующаяся. Например тот же Лункин, или Рыбччанко, или Кравченко, можно привести кучу примеров.

p.s. Сейчас помимо игры в покер, Иван Демидов занимается ведением покер блога и записью покерного видео на своем проекте GipsyTeam.ru
 
Последнее редактирование:

one4

Обитатель
Сообщения
66
Реакции
21
Баллы
8
Демидов объясняет свои неудачные выступления в этом году потерей мотивации в NL и увлечением 8-играми. В которых, как утверждается, играет очень успешно и зарабатывает в месяц больше, чем весь банкролл команды Каца (кажется, Макс говорил что-то о 80k?...ну или сопоставимой цифре...).

А что с Лункиным? Он же второй год подряд берет браслеты, вроде?
 
Последнее редактирование модератором:

nedoboi

Banned
Сообщения
854
Реакции
179
Баллы
0
Ну лакером не назову, но и к гениям тоже не отнесу. Просто плюсовый игрок высокого уровня которому фартануло и он выиграл по крупному
 
Последнее редактирование модератором:

nicolaus

New Member
Сообщения
1,976
Реакции
316
Баллы
0
Кто писал это статью:
1) БезлИмитный.
2) лучше писать Что, а не ЧТо и ДЕмидов, тоже как-то некрасиво, шифт, что ли заело)).

А Демидов. ну не знаю. не следил я за его игрой, всякое бывает. в том году апстрик. в этом даунстрик, но говорить. что если он выступил в этом году фигово, то все он отстой, тоже некрасиво.
 
Автор темы #5

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Писал я=))) я не проверял на ошибки=))
 

nicolaus

New Member
Сообщения
1,976
Реакции
316
Баллы
0
Писал я=))) я не проверял на ошибки=))
ясно.
Ну, Демидов. Хз, я не наблюдал за его игрой даже вод не смотрел.
Начал смотреть ВОД Лики на Джипситим. довольно неплохо пишет.
А насчет лакерства, не знаю, он выиграл ВСОП, чтоб там не говорили, простой лакер его навряд ли выиграет, нужен еще и опыт.
Так что по-любому. он заслуживает уважения.
А насчет одного года, тоже, имхо, неправда, т.к. ну сегодня хреново, поймал даунстрик. завтра у него пойдут дела лучше и он опять зайдет высоко. Всякое бывает.
 
Автор темы #7

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
ясно.
Ну, Демидов. Хз, я не наблюдал за его игрой даже вод не смотрел.
Начал смотреть ВОД Лики на Джипситим. довольно неплохо пишет.
А насчет лакерства, не знаю, он выиграл ВСОП, чтоб там не говорили, простой лакер его навряд ли выиграет, нужен еще и опыт.
Так что по-любому. он заслуживает уважения.
А насчет одного года, тоже, имхо, неправда, т.к. ну сегодня хреново, поймал даунстрик. завтра у него пойдут дела лучше и он опять зайдет высоко. Всякое бывает.
Ну да, просто я про крупные доезды
 
N

NA$DAq

Guest
Я считаю, что после Топ-2 Он правильно сказал про Себя. "Я обычный игрок, просто чуть повезло, и доехал".

Добавить нечего.
 

Grand

Снова в игре
Сообщения
252
Реакции
16
Баллы
0
2 августа Ванька в Ялте 4 место занял в турнире из 4 призовых мест с баином 3000+200$ а в основном турнире в призы непопал со взносом 1000+100$ играло 120чел 15 призовых мест
 
G

Grey

Guest
недавно смотрел как он играл, в ПС, был рейз на префлопе, Ваня один зашёл, в итоге раздаётся флоп, с пиковым флеш дро у оппонента Вани, тот делает внушительный бет, Ваня долго думал, сделал колл, тёрн пика, тот бет, Демидов думал думал и поставил олл ин, якобы у него флеш, не подозревая, что у того как раз флеш и оказался, при чём с тузом и Ваня вылетел не попав в призы, после долгого временного марафона
 

XyLuGaN

Обитатель
Сообщения
202
Реакции
20
Баллы
18
ТТР скинь ссылку на блоги Демидова буду очень признателен)
 
T

Triatoris

Guest
Скоро выходит новый англоязычный журнал Pokernews, где я буду вести колонку. Моя первая проба пера:


Я начал играть в покер в середине 2003 года. Я пришел в покер из компьютерных игр и он долгое время оставался для меня лишь интересной игрой, способом провести время, проверить свой skill и сразиться с интересными соперниками, а не способом зарабатывать деньги. Я не относился к этому профессионально, хоть покер и был единственным источником моего дохода.Это был период романтических отношений с покером =) Я играл когда и сколько мне хотелось, брал перерывы по полгода и хотел стать лучшим, на голову выше всех. Как и в старкрафте в покере меня привлекали именно турниры: я скачивал и смотрел все телевизионные ивенты, особенно конечно ВСОП. Кто-то , начиная играть в покер, мечтает выиграть много денег, кто-то ищет свободы и самореализации, я же хотел выиграть ВСОП и доказать, что чего-то стою и в покере. Конечно и тогда я слышал про дистанцию, размер поля, понимал сколько удачи нужно, чтобы выиграть подобный турнир. Знал, но все равно идеализировал турнирный покер.


Как и любой русский человек я страдаю запоями. Только кто-то подсаживается на водку, а я на свои хобби. Это прозвучит очень пафосно , но я не могу заниматься делом, которое не захватывает меня целиком. Я плохой работник и мне явно не хватает протестантской working ethics. Единственный шанс преуспеть - это уйти в какое-то дело с головой, причем желание должно идти от сердца. Как студент математик я пытался заниматься программированием. У меня нормально получалось, местами было очень даже интересно, но это было не мое и дольше чем месяц я ни разу не продержался. В покере главным стимулом для меня всегда были крупные турниры, а особенно ВСОП. Гриндя турниры по 10-100$ онлайн или играя 6-макс кеш, я всегда понимал, что это лишь необходимая тренировка или этап перед моей поездкой на ВСОП. Этот стимул всегда помогал самосовершенствоваться, работать над ошибками, помогал побороть периоды апатии и даунстриков.


2-ое место ВСОП - пик моей покерной карьеры. Горе, радость, недоумение, бессилие, облегчение - все эти эмоции я испытывал во время игры и первые несколько дней после финала. А потом навалилась усталость и опустошение. Я втянулся в рутину: съемки, поездки, интервью, стало не до покера, а главное пропал стимул и желание играть. Раньше меня толкал вперед "голод молодости", желание доказать всем и себе, что я чего-то стою по гамбургскому счету. Достиг, доказал ... и? Думаю, что все те же эмоции испытывает любой спортсмен, резко достигший успеха после долгих лет тренировок.



После финала я сразу поехал на ВПТ, потом Aussie Millions, RPT Saint-Petesburg. Технически я был готов все еще хорошо, но играл значительно хуже чем мог бы. Мне стало "лень" делать тяжелые пасы, хотелось выиграть турнир в самом его начале. Я стал бояться делать сложные колы или пуши:" Блин, а вдруг не угадаю. Не могу позволить сделать такую ошибку, я же буду выглядеть глупо." .


Были и объективные причины. Раньше я был темной лошадкой, у меня часто проходили блефы, особенно если до этого я сидел час тайтово. Сейчас почти все за столом знали меня, видели мой блеф с AQ, представляли мою игру и такое понятие как table image приобрело расплывчатый смысл. Еще на ВСОПе я слышал разговор Mike Matusowa о том, что теперь он играет только тайтово. Играть агрессивно он не может себе позволить, т.к ему никто не верит, а натсы все равно проплачивают. Очень тяжело корректировать свою игру, когда на решение оппонента влияют еще и какие-то внешние, не известные мне факторы. Знает он или не знает кто я. Смотрел ли трансляции ВСОПа или не смотрел. Влияет это на его решения или нет. Иногда я чувствовал себя как в тумане. Мой прицел сбился =)


И наконец – график. Точно не считал, но думаю, что за последний год на всякие съемки, интервью, церемонии и т.д. я потратил месяца 2 чистого времени. До этого я никогда не жил в таком “рваном” режиме и не было к этому готов. Не оставалось времени для нормальной игры онлайн и тренировок. С НЛ Холдема я переключился на 8-игр – это было интересно и не требовало такого grindinga как нл кеш или МТТ, что конечно ухудшило мою МТТ игру.

Но вот подошло время ВСОП 2009. Я был полон решимости выиграть браслет =) Оглядываясь назад, понимаю, что должен был подготовиться лучше, покер – это не детская сказка, где если очень хотеть, то все сбывается . За 2-3 месяца перед ВСОП 2008 я наиграл 250к рук в кеш, много играл онлайн МТТ, а в этом мой наигрыш в онлайне был равен почти 0. Появилось и много новых проблем, связанных с бытом и психологическим настроем, которые я раньше просто не замечал.




За последние 8 месяцев в моей жизни очень многое произошло и не только в покере. Хорошее, плохое, но в любом случае это помогло мне измениться и снова уверенно встать на ноги. Я снова влюблен в покер, хочется играть запоем, учиться и выходить на новый игровой уровень. Последние несколько турниров я отыграл хорошо и доволен своей игрой. Главное, что я “переболел” и теперь снова хочу и готов играть в хороший покер.

Post London ***broken image***

Наконец закончилось весенне-летне-осеннее турне по покерным турнирам. Лондон был последней остановкой в череде
крупных серий: EPT Final, Wsop, Kiev, Barcelona, London. Осень и зима - это всегда период затишья в жизни покерного лайв про. Особенно после того как WPT практически умерли и смысл ездить на их зимние турниры пропал. Зимой будет одно крупное международное событие - это PCA, ну и RPT конечно =). Кстати, на Украине очередная покерная буря: то проходит слух, что покер 100% исключат из видов спорта, то просят подождать несколько дней, мол пока ничего не ясно. Я надеюсь на лучшее, но RPT Egypt в любом случае состоится. Не стоит отчаиваться =).

Как не странно, дома оказался насыщенный график:
Несколько съемок - завтра мы летим в Азов-сити, а вчера снимался для РТР. Возьмем с собой камеру и попытаемся снять эту "стройку века".
Показ мод - как это не смешно звучит). Меня, не без помощи покерстарс конечно, пригласили принять участие в одном из показов недели моды в Москве. Я далекий от этого человек, но пробовать что-то новое всегда интересно.
Блог и статья - о поездке в Лондон. Много было интересного, как в плане раздач, так и вне покера. К сожалению, я не Илюшан и написать хороший и интересный текст - это почти не разрешимая задача. В любом случае это отнимает много времени и сил, в то время как Илья справляется с похожей работой за 10 минут =). Кстати, что насчет видео отчета? Говорить на камеру мне легче...
Быт - накопилось много дел, которые мы не успевали решить из-за поездок. Получить права, установить новые компьютеры, решить бюрократические вопросы.
Сайт - мы пытаемся придумать новые пути развития сайта, ну и реализовать их конечно. Это тоже требует много сил) Ну и т.д.

В общем, все хорошо! =) Уже предвкушаю то время, когда я смогу спокойно гриндить в покер, играть в гитар хироу, бетмена и ходить в кино.
 
Последнее редактирование модератором:

XyLuGaN

Обитатель
Сообщения
202
Реакции
20
Баллы
18
Triatoris
Скоро выходит новый англоязычный журнал Pokernews, где я буду вести колонку. Моя первая проба пера:
Как тебя взяли туда мне интересно?
Про кого ты рассказываешь вообще в этой статье "Я" твой главный герой!
 
T

Triatoris

Guest
Triatoris
Скоро выходит новый англоязычный журнал Pokernews, где я буду вести колонку. Моя первая проба пера:
Как тебя взяли туда мне интересно?
Про кого ты рассказываешь вообще в этой статье "Я" твой главный герой!
Это Иван Демидов пишет Уточняю я непричем
 

Croupier LT

Обитатель
Сообщения
145
Реакции
24
Баллы
18
Triatoris попрошу все цитаты приводить со ссылой на автора... А то действительно выглядит, как будто ты про себя пишешь....
 
  • Like
Реакции: TTR

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу