Иван Демидов. Минус банкролл

Автор темы #1

Alexei

Banned
Сообщения
11,707
Реакции
700
Баллы
0
Перед НГ принято подводить итоги года. Раньше я бы обязательно написал о новом побитом лимите, выигранном турнире, обидном недоезде и обязательно пообещал бы затащить WSOP в 2011 году. Это было раньше. «Покер больше не главное в моей жизни», – таков итог 2010 года. Семья и рождение Гришки очень сильно изменили меня как человека. «Тоже мне кэп. Понятно, что семья важнее покера, что за банальность». Мысль не самая глубокая, соглашусь, но все предыдущие 28 лет жизни я жил и думал по другому. Успех и совершенство в своем деле, будь то покер или компьютерные игры, было самым важным для меня. Если я играл в покер и проигрывал, то абсолютно ничего не могло улучшить моего настроения, например.

Мне НЕ разонравился покер, наоборот, сейчас я получаю намного большее удовольствие от игры, чем раньше, просто немного поменялись жизненные приоритеты. Конечно это положительно сказалось и на игре и на результатах. Меньше тильта, меньше глупых мувов и большая уверенность в себе. Последние несколько оффлайн выездов удалось показать неплохие результаты и только несколько обидных переездов не позволило затащить что-то крупное =)). Настрой на следующий год отличный: будем опять ездить вместе с Ликой по турнирам и тащить =).

Последние пару месяцев я очень сильно сбавил свою активность онлайн: не писал блог, почти не отвечал в колодце, не общался на форуме и меньше играл в покер. Со мной все в порядке, просто в жизни наступил новый этап, который стоил мне моего банкролла: я купил квартиру. Дело это нервное, отнимающее много времени и сил, поэтому и сниженная активность. После НГ опять буду спамить на форуме, играть на любимом pokerstars и даже запишу несколько ВоДов для их нового проекта, не паникуйте =) !

Если посмотреть на это с покерной точки зрения, то покупка квартиры – это абсолютное -ЕВ. Я ведь не преувеличиваю и на покупку действительно ушла большая часть моего бра и многие турниры, например хайролеры или турниры по 10к, мне стали совсем не по банкроллу. Все это конечно прилично снижает $ в час, но ничего не поделаешь, hapiness в час важнее =). Плюс это на корню решает проблемы с мотивацией, что совсем немаловажный фактор. Через пару лет увидим, было ли это верным решением =).

З.Ы. После пару лет перерыва, я начал поигрывать в WoW. Надеюсь, что это не затянет меня с концами =)).

http://soul.gipsyteam.ru/blog/1871-minus-bankroll
 
Последнее редактирование модератором:

tonytosh

Banned
Сообщения
791
Реакции
35
Баллы
0
- Иван Демидов. Минус банкролл

Раньше жаловался, что на хату не хватает, терь купил! Молодцом, Ваня )
 

Iskander23

Обитатель
Сообщения
229
Реакции
10
Баллы
0
- Иван Демидов. Минус банкролл

о ура всегда сщитал что с покера нада выводить денги и чтото покупать а не игарть и играть трятя сили и выдержку!наканец то иван решылся молодцом!!думаю ето очень правильное решение!!
 

FENIX

Banned
Сообщения
388
Реакции
83
Баллы
0
- Иван Демидов. Минус банкролл

ТС оперативно ты статьи копипастиш)))Месяц спустя...:bv:
ЗЫ: ГРИША LOL
 

Water

Well-Known Member
Сообщения
1,382
Реакции
338
Баллы
83
- Иван Демидов. Минус банкролл

жизнь имеет крутые повороты
 

kuzminasche

Well-Known Member
Сообщения
2,886
Реакции
453
Баллы
83
- Иван Демидов. Минус банкролл

А разве ему в 2008 по БР было WSOP играть. Он же от Джипси играл. И основную часть бабла от доезда отдал. Так что по сути ничего не изменилось. Теперь фонду Каца будет доли продавать и все. А покупка квартиры - это здорово.)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу