Я думаю что абсолютно любая рука даже 7 2 может стать натсовой. Зачастую сбросив например 3 6 видиш на флопе 3 6 3 и хватаешься за голову. Что б этого не происходило я их разыгрываю тем самым не упуская ни одного шанса на победу. Другое дело что с такими руками не стоит коллировать рейзы. А вступить в игру лимпом и посмотреть
флоп я думаю всё таки стоит. Хочется услышать мнение профессионалов по этому поводу...
Ты действительно прав, любая рука может быть натсовой. И, наверное, каждый
игрок когда-либо скидывал свой
натс - это нормально. Поскольку у каждой руки есть свой процент выигрыша, и играя 27 каждый раз, ты очень много денег сольёшь на просмотр борда пока получишь этот свой (неоправданный) натс. Опять-таки, на реале входить лимпом в игру на 36 из ранней позиции просто глупо. Ибо как правило, в кеше редко случается, когда не бывает рейза на префлопе. Поступит рейз - и куда девать эти 36? Можно, конечно, под рейз просто скинуть: "ну, не получилось зайти лимпом!". А теперь подсчитай - сколько денег ты так отправишь на ветер? Другое дело - игра на батоне. Здесь можно разыгрывать широкий спектр рук, если не поступило рейзов от адекватных игроков. После тебя - два игрока. Как правило на мб и бб ничего особо стоящего в руки не дают, и в редких случаях будет поступать рейз от кого-то из блайндов. Поэтому, в позиции можно смело заходить с такой рукой (я иной раз ещё и рейз делаю, если рядом тайты сидят)))) . Плюсы игры на батоне - после флопа твоё слово идёт последним. И если все дружно чекают (ну не хочет никто бороться за флоп) - забирай на 36, это твоё)) Конечно, иногда тут будут встречаться и коварные рейзы после твоей ставки, но крайне редко, и в плюс ты будешь идти больше при такой игре (даже при полном блефе), нежели в минус.
Ещё могу добавить, что по странному стечению обстоятельств - если у меня на батоне коннекторы - я очень часто собираю стрит, что не происходит в ранней позиции с теми же картами. Невероятно, но факт.
Кстати, такой
игрок есть на редстаровском лондоне. Мало того, что играет все руки, так ещё и на всех руках рейзит. Правда, информация о нём в шарке весьма плачевная..(
НО!!!!! Он собирает огромные очереди за стол))))))))