Автор темы
s83maloy
Обитатель
- Реакции
- 15
- Баллы
- 18
[YOUTUBE]v0Uq441A3oA[/YOUTUBE]
нормуль песня. Мне понравилась
нормуль песня. Мне понравилась
А сейчас-то видитесь?Это сосед мой, буквально через пару домов живёт от меня.. В детстве постоянно в футбол играли, потом так немного общались.. Он рассказывал тогда в хоре церковном пел..
Не ожидал его на НФ увидеть..
п.с. Песня збс, молодчяга.
америкосы выступают в роли подстрекателей и кошелька. Что очень немало. Да и всю кашу со стрельбой на майдане при помощи их рук заварили. Вот и подумай, в какой степени они виноваты (так бы не было войны на Донбассе).Опять же в песне указан один виновник "обама с пендосией" тошнит уже от этой риторики,
украинец с русскими мочится а виноваты пендосы так может мозгов у славян нету коль они валят друг друга под действием внешних сил!
Вот так и манипулируют людьми, ты в стороне не стоишь вальнул кого то возмездие за предков а потом жди возмездие за содеянное так и идет круговорот, зло порождает зло, сорри ну я уж постою в сторонке если на кону стоит жизнь людей я в этой афере не участвую. Силой украинцев любить русских не заставишь да и не возможно уже ближайших несколько десятилетий.Когда оскверняют святую память наших предков, очень сложно оставаться в стороне.
А то!мне украинцу покатило