Автор темы
fullflush
Well-Known Member
- Реакции
- 137
- Баллы
- 63
оф рашн генгстер ахахахаах 
[YOUTUBE]8wQmmhN5R-Y[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]8wQmmhN5R-Y[/YOUTUBE]
Блин, ты просто кадр что п**дец. Я сижу всего на 2х форумах, я хз, может везде так в инете. Но как может опустившийся на самое дно наркоман и алкоголик, высохший в труху, в свои 30+ лет, выглядящий на 50-60 лет "человек" в каждой теме изрыгать столько желчи. Писать что кто там мразь, про мамок и так далее, на деле являясь просто куском говнища и биомусором. Ты так самовыражаешься чтоль? В который раз пишу, убери уже себе подпись YDB27, зачем ты себе её поставил? Ты же никакого отношения к этому движению не имеешь и никогда не будешь иметь.И чо? Мамка твоя любит, когда ей под этот трек присовывают
А как по твоему должен выглядеть человек изрыгающий желчь?Но как может опустившийся на самое дно наркоман и алкоголик, высохший в труху, в свои 30+ лет, выглядящий на 50-60 лет "человек" в каждой теме изрыгать столько желчи.
Твой отсос у Запада. Желательно со звуком...какой именно ролик надо запостить
когда расплатишься за фриху?Твой отсос у Запада. Желательно со звуком...![]()
Видос рили кал,фулл)))Пох на талерастию,в сети миллиарды видео,ну давай тащить всё уг сюда,пздц...какой именно ролик надо запостить, чтобы не оскорбить ваши "гейропские" чувства?
толерастом я быть не собираюсь и буду постить, что мне захочется, понятно да? вот и ок
в чем проблема то? не нравится -- не смотри, пили свой какой тебе по нраву , че ты вылез то?Видос рили кал,фулл)))Пох на талерастию,в сети миллиарды видео,ну давай тащить всё уг сюда,пздц... Тебя по синьке на треш таращит?Ну ок чё,втыкай,мы то кули тут причём,лол?
)))))))))))))))))))))никогда, а всё потому, что вы жалкие, ненавидящие всё, ничего не способные тупые ублюдки,
как то так да
у вас после закрытия темы хохлоина недержание просто, просто необходимо с кем-то попоносить в интернете,
доказать свою ахерительную правоту, ну несмотря на то, что вы в жизни говно
Ну ты в заголовке в следующий раз пили типа "Видос для дебилов от fullshit",ну или "Парни,видео 2008 года,но только сейчас по синьке до меня допёрло..."в чем проблема то? не нравится -- не смотри, пили свой какой тебе по нраву , че ты вылез то?
а ты видимо хочешь сказать, что все не так да?)))))))))))))))))))
я могу в след раз спецом для тебя ведос запилить, типа "птн наркоман в панамке", пойдет?"Видос для дебилов от fullshit"
нет, я хочу сказать, что ты чётко описал самого себя )) даже добавить нечегоа ты видимо хочешь сказать, что все не так да?
так об этом и ведос то был, про лудиков и рашн генгстер)нет, я хочу сказать, что ты чётко описал самого себя ))