Jungleman и Durrrr: Challenge II становится устной

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
В начале 2011 года Дэн “Jungleman12” Кейтс и Том “durrrr” Дван начали Challenge II, в котором договорились разыграть 50,000 рук хедз-ап. Уверенный в себе Дван согласился на невыгодный расклад, в котором, в случае победы он получал 500,000 долларов, а в случае поражения отдавал Кейтсу 1,5 миллиона.

Однако Двану сильно не везло, и, сыграв всего 19,335 рук, он уже был в приличном минусе на $1,251,059. В этот момент Challenge II застопорился и до сих пор находится в той же стадии. Несмотря на это, устная перепалка между участниками поединка набирает обороты. В Твиттере Кейтс высказал свои претензии Двану о том, что тот готов играть с кем угодно, лишь бы не возвращаться к их игре.

На что jungleman получил загадочный ответ от Тома: «Да-да, @junglemandan. Кстати, не хочешь ли ты, наконец, выплатить мне мои деньги? Ведь судя по всему, мы теперь обмениваемся гадостями в Твиттере, а не по смс?»

Видимо после этого игроки продолжили разговор в недоступном для всеобщего обозрения месте. Но, похоже, не достигли согласия, а Challenge II превратилась в словесный «обмен любезностями». Позже jungleman объяснил, что вынес их разлад в Твиттер потому, что очень недоволен тем, как Дван избегает продолжения давно начатой игры. Таким образом, Кейтс решил надавить на оппонента и заставить его продолжить матч. «Думаю, что он просто никак не может смириться с тем, что играет хуже, чем я. Он, похоже, полагает, что проиграет и поэтому не хочет продолжать игру», - сказал Дэн. «Ему просто наплевать. Понятно, что он проиграет. Поэтому он и не хочет заканчивать поединок. Зато этого хочу я. Но он даже не пытается играть, это просто ненормально».

Со своей стороны Дван несколько раз отвечал на вопрос о продолжении игры весьма нейтрально. Например, что Challenge II «когда-нибудь» возобновится. Судя по его недавним словам, Дван сейчас занят личными проблемами: «Я явно уже не люблю покер так сильно как раньше. Но думаю, что если бы я зарабатывал деньги любой другой игрой, я бы давно уже сошел с ума. Так, что я все-таки думаю, что покер – это отличная игра».

Источник<!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->
 

gtg519

Обитатель
Сообщения
669
Реакции
13
Баллы
0
- Jungleman и Durrrr: Challenge II становится устной

понятное дело Дван косит..

Маугли его порвёт.. текущий результат -$2.7кк и ещё играть 30к рук.. можно на все -5-6кк улететь
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу