К женской команде Bodog Pro присоединилась Дженетт Тан (+новый фотосет Татьяны Пасалич)

Автор темы #1

reezook

Banned
Сообщения
1,680
Реакции
279
Баллы
0
Рум Bodog переживает сейчас не лучшие времена – его рьяные усилия по защите интересов игроков-любителей (вроде анонимизации столов) вызывают в коммьюнити только усмешки; а бренд Bodog атакует американское правительство… но есть у Bodog одна вечная корпоративная ценность, не подверженная инфляции; ценность, проповедуемая основателем компании, миллионером-плейбоем Кельвином Эйре – это девушки.

Team Bodog Pro известна тем, что комплектуется только из профессионалок представительниц прекрасного пола. Год назад в ее состав вошла восточноевропейская спортсменка-комсомолка-журналистка Татьяна Пасалич, также был продлен контракт с Эвелин Нгуен, канадской ученицей (и, вероятно, экс-герлфренд) Даниэля Негерану.

Эвелин Нгуен и Татьяна Пасалич

***broken image***

Осенью в команду добавили еще одну бывшую девушку Негреану – Аманду Лезерман; но долго ее роман с Bodog почему-то не продлился – сейчас Аманда исчезла из раздела «Bodog Pros» на сайте рума.

***broken image***

Зимой Bodog, вместо того, чтобы просто пригласить Кристину Полгар, объявили всенародный конкурс для девушек – каждая любительница покера могла подать заявку и, если повезет, присоединиться к Пасалич и Нгуен. Однако набрать кого-то с улицы пока не получилось – и вместо этого в команду взяли Дженетт «Джей» Тан из Гонконга.

Как раз сейчас Bodog выпускает клиент на китайском языке под брендом Bodog88, предлагающий покер, маджонг и баккару онлайн для жителей самой густонаселенной страны в мире, и продвигать его будет именно Джей Тан, свободно говорящая на китайском и на кантонском (диалект, использующийся в Гонконге и Макао).

Джей Тан родилась в Лос-Анджелесе, росла в Австралии, а затем переехала в Гонконг строить банковскую карьеру в Goldman Sachs. Всё изменило случайно увиденное Тан по ТВ покерное шоу с участием все того же Даниэля Негреану, восхитившего ее «природными инстинктами и преимуществом над соперниками». Похоже, KidPoker так или иначе привел в игру чуть ли не половину всех покерных барышень…

В итоге Джей ушла из банка и сделала своей профессией покер, принявшись гриндить в интернете, а затем играть и живые турниры в Макао, где добилась некоторых успехов – так, на февральском Red Dragon Event от PokerStars с бай-ином HK$11K она финишировала пятой. В прошлом году она съездила и в Лас-Вегас на Мировую серию, где записала на свой счет мелкий кэш в турнире за $1К и – главное – сфотографировалась с кумиром:

***broken image***

Если верить пресс-релизу Bodog, вторая страсть Джей Тан после покера – это маджонг. Ее родная тетя – популярная китайско-американская писательница Эми Тан, автор бестселлера «Клуб радости и удачи» («The Joy Luck Club»), переведенного на 35 языков (в том числе русский) и рассказывающего о проблемах китайских эмигрантов в США через занимательный сюжет про игру в маджонг на деньги.

Стоит отметить, что сейчас онлайн-маджонг переживает бум в Азии: в пиковые моменты в него играют до 10 млн человек одновременно – столько не бывает даже на Zynga Poker.

Еще Джей Тан обожает скорость, рассекает по гонконгским шоссе на Honda VFR400 и мечтает о мотоцикле Ducati Monster.

«Идеология Bodog в том, чтобы хорошо проводить время; они не боятся бросать вызов обществу – как и я», - хорохорится Джей Тан. – «Кроме того, Bodog88, похоже, очень подходит для китайского рынка.

Покер – новая игра для Азии; сейчас здесь популярнее всего маджонг, и на Bodog88 очень скоро появится его онлайн-версия. Там уже есть баккара, которой я раньше никогда не видела в интернете – а ведь эта игра пользуется бешеным спросом в казино в Макао. Все это показывает понимание местных потребностей.

Что касается предлагаемого Bodog покерного продукта, то он очень хорош. Анонимные столы вызвали много противоречивых отзывов, но азиатам это понравится – ведь они только знакомятся с игрой, и будет нечестно, если другие игроки будут собирать против них статистику и легко побеждать».

Няшные инстаграм-фотокарточки Джей Тан из ее твиттера:
***broken image***
***broken image***




***

Ну а тем временем, новый фотосет для CalvinAyre.com выпустила Татьяна Пасалич (топ-3 нашего шовинистического женского покерного рейтинга). Всем татти татс, пасаны!

***broken image***
***broken image***
***broken image***
***broken image***
***broken image***
 

Alexei

Banned
Сообщения
11,707
Реакции
700
Баллы
0
- К женской команде Bodog Pro присоединилась Дженетт Тан (+новый фотосет Татьяны Пасалич)

ябывдул
 

Acid_4ybaka

New Member
Сообщения
2,405
Реакции
69
Баллы
0
- К женской команде Bodog Pro присоединилась Дженетт Тан (+новый фотосет Татьяны Пасалич)

в казинах в основном китайские бабки шпилят.
У этой видимо "другие скиллы"

а вообще в бодоге нету игры
 

avengerx88

Обитатель
Сообщения
51
Реакции
1
Баллы
0
- К женской команде Bodog Pro присоединилась Дженетт Тан (+новый фотосет Татьяны Пасалич)

А что за Zynga Poker?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу