Факт! Согласен.то ставка в 500 фишек выглядит намного более угрожающе, чем ставка в 480 фишек (2ББ).
неужели не видно, что это прикол. Какой может быть недобор одной фишки в турнире :)Раньше использовал такой прием действительно для издевательства над оппами. Особенно радовала сеть iPoker, в которой даже в турнире можно ставить сотые доли фишек. Какое удовольствие оставить оппу 0.01 фишек(сотую часть одной фишки). Но потом понял, что оппы предпочитают намного чаще просто сбрасывать на такие ставки. Какое тут может быть велью, если использовать данный прием для блефа? Вообщем, moron, читаешь через слово и лишь бы поумничать =)
я оставлял с 1 фишкоцентом)))тоже прикольно, когда он после этого выиграл ему отошел....нолик))),т.е. 0.02Я так иногда тоже делаю, прикольно если ты не блефуеш и опп тебя колирует, тогда вообще ржач, я еще издеваюсь потом в чате. ))))
Я достаточно часто ставлю конбет(почти всегда), исключение - когда словил натс на флопе. Что в корне отличается от того что ты написалнапример: по статистике у оппа 94% cbet, а тут он чекает, почти 100% что он не попал во флоп...
Морон! ответь на ЛС.s 91, хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахаххаахахахахахахахахха
там прикол был:)
Тебе не кажется, что ты наоборот подтверждаешь мои слова, своими?Я достаточно часто ставлю конбет(почти всегда), исключение - когда словил натс на флопе. Что в корне отличается от того что ты написал
Получается любой чек говорит о слабой руке???Чек после долгого размышления говорит о слабости «руки»...
Моментальный «чек» говорит о слабой «руке»...
Быстрый «чек» говорит о слабой «руке»...
Она конечно не показывает сколько опп играет столов, гораздо больше может)Парни, а вообще есть какие программы, которые показывали бы, сколько столов играет человек. Мне, допустим, всегда не хватает этой информации. А каждого проверять - затруднительно.