Как играть турнир?

Автор темы #1
S

snpoker555

Guest
Вот думаю, если играть супермегатайтово турнир, есть вообще шансы войти в призы? ведь на посредственных картах стек как раз в начальной стадии турнира и удваиватся и у3, у4,у5 и т.д. ваше мнение?
 
Автор темы #2
M

moron

Guest
имхо турнир нужно начинать тайтово, тк все оппы неизвестные, и по мере роста блайндов и появления анте, а так же уменьшения относительного твоего стека, нужно увеличивать и наращивать Агрессию.

но это в общем и целом.
 

PurePower

New Member
Сообщения
554
Реакции
44
Баллы
0
предыдущий оратор прав. Главное не блефовать и сильно не привязываться к банку с дро-руками на ранних стадиях турнира. Если речь идёт о мтт, то чаще всего (практически всегда в недорогих турнирах) структура не позволяет играть в нормальный покер уже во второй его половине, через часа 2 начинается пуш/фолд. Если на этой стадии играть слишком тайтово, блайнды и антэ за короткий срок сделают стэк не рабочим.
 

s91

New Member
Сообщения
2,406
Реакции
258
Баллы
0
Чем ближе турнир к концу, тем проще удвоить/утроить/умножить стек.
В начале турнира на твои хорошие руки будут отвечать только с хорошими руками.
А в конце - уже будут коллировать по шансам вообще без карты.
Но супермегатайтово весь турнир не играется. Можно не играть первые пол турнира, а потом давать жару всему столу.

У меня был случай, когда играя турнир на 100 особ вошел на финалку с 1ББ, и в итоге занял 1 место. Это было со мной такое. А с другими игроками такое наблюдаю постоянно. Бигстеки коллируют мелких вообще без ничего, и дают им возможность добраться до верха призов и даже выиграть.
 

PurePower

New Member
Сообщения
554
Реакции
44
Баллы
0
Это потому что у биг стэков стоимость каждой фишки гораздо меньше чему у коротышек, что в некоторых случаях даёт им необходимые шансы на кол с "эни ту"
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу