ya.ru -> ввод-выводвебмани и указываем ваш Город, нормальный процент за вывод 1.5-2.5% все что выше грабеж)))
обычно звонишь, переводшь с кодом протекции, приезжаешь в офис, тебе дают деньги, ты говоришь код протекции, вводят - все ок, и уходишь с деньгами) меня так по 10 штук грина, все ок))
омг, я был звонил узнавал в нашем городе, он сказал типо это-лето, я ему перевожу указывая спец.данные, потом приезжаю с паспортом и забераю, 6% Оо шесть это перебор
когда я делал по такой схеме как писал ТТР...
то мне говорили указывать паспортные данные и сумму...при переводе денег им...
когда приходил говорил код протекции и давал паспорт...получал деньги уходил...
вот так вот
Если в Москве то на Китай Городе есть норм офис...прям около метро, скока % не помню.
можно на яндекс деньги перевести и там уже без проблем, вывести на счёт в банке, можно даже чё нить на них сразу купить или на счёт мобильника кинуть- возможностей много
На Украине в манях нужно регистрировать мгновенную карточку Приватбанка, мороки..... не то слово)) Но посредники берут больше, поэтому пришлось постараться)
Поделюсь своим сбособом снятия денег ( для меня он очень удобен ).
По мимо покера я еще делаю ставки на спортивные события, в конторе БК МАРАФОН соответственно у меня есть их электронный кошелёк после вывода баксов на веб мани я обмениваю деньги на рубли и пополняю кошелек БК делаю списание ( хотя чаще ставку ) и иду в контору в которую списал с паспортом. (для меня это очень удобно)
П.С Единственное условие это------ и рум и кошелёк БК должен быть пополнен с веб мани.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.