Автор темы
а на [URL="https://neverfold.appspot.com/fulltiltpoker.php"]Full Tilt Poker[/URL] чего-то такого-же плана нет ?Жмыч на Турниры/сателлиты/на очки фпп
Если выиграешь , то можешь отменить регу и получить Тдоллары, их можешь вложить в турниры любые
Также жми на СНГ/сателлиты/на очки ФПП
Советую играть сател на 1/4 миллион, если выиграешь то получишь 11 Тдолларов
по такому курсу я у тебя сам куплю всё что есть))) вообще-то меняют 1к0,99 )))А еще где то видел, что их можно продать турнирным игрокам за реальные $$$ естественно с небольшой скидкой, например T$100=$95
я же написал например... ну а вообще да, погорячился) ставки доходят до 1 к 0,97по такому курсу я у тебя сам куплю всё что есть))) вообще-то меняют 1к0,99 )))
Подскажите пожалуйста, мне тоже интересно.Цитата: Сообщение от adVv Жмыч на Турниры/сателлиты/на очки фпп Если выиграешь , то можешь отменить регу и получить Тдоллары, их можешь вложить в турниры любые Также жми на СНГ/сателлиты/на очки ФПП Советую играть сател на 1/4 миллион, если выиграешь то получишь 11 Тдолларов а на ФТП чего-то такого-же плана нет ?
Это в каком руме? И какой id?этот хз я играю 1фпп+ребай классные саты за минимум вложений сразу 10бачей
см. названме темыЭто в каком руме
см лобби Турниры--->сателитты--->отфильтруй по БИИ какой id?
но как бы многие не доживают до периода аддона, многие играют не по ББ,Гипер не советую, чистая лотерея.