- Как разводят лохов
ты плюсовый рег мтт и и накатал более 1к турниров?любишь совершенствоватья,не жалея ни времени,ни сил,ни здоровья,отлично.мы поможем тебе.мы изменим твою судьбу.благодаря нам ты выйдешь на новые,невиданные высоты.
итак о всем по порядку.
мы-это группа пархатых профи,чья функция на этой бренной планете-помогать нуждающмся в помощи.
мы не преследуем цели-загребать жар чужими руками,получение легкой наживы,обмана либо развода нашего,образно партнера.вы можете убедитья в этом взглянув в честные лица наших истинных волонтёров Макса "автомат с газировкой" Каца и Евгения "рыжий не из иванушек" Серебрякова.да и остальая вся наша синагога,кишит честностью,где на 1 месте стоят человеческие отношения,порядочность и взаимопонимание.
и так,как же попасть в нашу покерную виагру.
сначала вас в скайпе просканирует своими рыжими пейсами Евгении Серебряков.он пообщется с вами,посмотрит насколько
умело вы увлажняете промежность своему возможно будущему работодателю,(феодалу,разводчику,хозяину)
вобщем целью рыжего професора в вашей беседе будет поиск в вас элементов "овоща",который в потенциале сможет превратитья в связку "работяга-хозяин",ну и естественно для вида вам зададут какието вопросы,про какието там анализы,какихто там рук.потом золотоволосый если почуит что с вас можно снять в перспективе хотяб на обеспечение штаба мацой на год,передаст вас в руки Джона.
Джон начинает разруливать контрактную сторону.наверняка у него припасено несколько ловких пунктов,ну или наработок.
и думаю что 5 лет(срок договора) это не самый притерный пункт этого договора.там несомненно в пунктах под ярмолками спрятано много чего кошерного.вобщем Джон обрабатяет потенциалього донара в финансовом плане.и должен обработать
примерно так что б через годик-два,этот же игрок и выкупил своиже доли тока с другим коэфом.учителям на мацу,так сказать.т.к такои момент придёт,и даже овощ начнет по итогу понимать что его используют.
какую имеет юидическую силу контракт,я хз.но жидки тут редко блефуют и думаю как то намутят в него юридич.силы.
т.к потом из него и повылазят все говнотёки.
как я понял Кац в этой схеме остался в тени.наверное потому что честность его репутации,а также принципы ведущие к шекелям зашкаливают.но думаю он всёже здесь гдето рядом.
итог такой
пыль в глаза,красивые обрисовки,радужные перспективы,умные наречия,заманивающие обещания.
на выходе будет - потеря нервов,в какоито степени свободы,времени,потеря эмоций,возможна потеря прайса.
примерно как в песенке
"наши сети,наши сети,притянули мертвеца"
в лучшем случае тебя просто будут брить как овцу,наматывать,как портянку.умные(а точнее хитроотвалтуженые) прикартавливающие,носители горбатых носов деятели.
я даже незнаю кто опаснее в плане развода и обмана- цыгане на вокзале,или эти горе-волонтёры.
у каждого есть выбор,кем бы ты нибыл
имхо.