Автор темы
Всем привет! У меня ситуация такая. В феврале этого года один земляк попросил сделать ему временную регистрацию. Ну решила помочь. Сделала ему на один месяц, причём он у меня не проживал, срок регистрации истёк в марте. В начале мая приехали ко мне с паспортного стола, составили акт проверки о том что никто у меня не проживает, я подписала, через неделю вызвали в ФСБ, стали спрашивать проживает ли данный гражданин по моему адресу, я объяснила что нет, они составили объяснительную от моего имени, я расписалась, конечно я была в недоумении, но они меня успокоили сказав то, что ничего тут такого нет срок проживания истёк им нужно это только для отчёта. Сегодня звонит ко мне из Полиции следователь и говорит на меня завели уголовное дело, по сокрытии иностранного гражданина, завтра вызывают к дознавателю. По телефону спрашивали есть ли у меня ИП, я ответила что есть. Не знаю что и думать, впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, может есть грамотные юристы? Обратилась к знакомому адвокату, что-то он так меня напугал, но я решила не усугублять ситуацию сходить сначала сама, а там видно будет нужен мне адвокат или нет. Если кто сталкивался с подобной ситуацией Отпишитесь ребята, заранее спасибо...