Sorry за тупой вопрс. но не могу разд!!!!!!!!!!!!!
25 Апр 2010 Автор темы #1 T teri Новичок Сообщения 11 Реакции 0 Баллы 1 Sorry за тупой вопрс. но не могу разд!!!!!!!!!!!!!
25 Апр 2010 #2 N nedoboi Banned Сообщения 854 Реакции 179 Баллы 0 - Как сказать спасибо? после того как нафлудишь 10 сообщений, у тебя в правом нижнеи углу сообщения повятся + и минус. + это спасибо. - это фуу
- Как сказать спасибо? после того как нафлудишь 10 сообщений, у тебя в правом нижнеи углу сообщения повятся + и минус. + это спасибо. - это фуу
25 Апр 2010 Автор темы #3 T teri Новичок Сообщения 11 Реакции 0 Баллы 1 - Как сказать спасибо? Спасибо!!! Понял!
25 Апр 2010 #4 K KaKtyS МОШЕННИК ! Сообщения 1,267 Реакции 265 Баллы 0 - Как сказать спасибо? teri написал(а): Sorry за тупой вопрс. но не могу разд!!!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Да уж, вопрос тупой. Как как? Ртом конечно
- Как сказать спасибо? teri написал(а): Sorry за тупой вопрс. но не могу разд!!!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Да уж, вопрос тупой. Как как? Ртом конечно
25 Апр 2010 Автор темы #5 T teri Новичок Сообщения 11 Реакции 0 Баллы 1 - Как сказать спасибо? НЕ хами