Автор темы
Наверняка каждый сталкивался с такой проблемой: имеешь на руках ну прямо неубиваемую комбинацию, но она хорошо заметна взору противника) Я постарался разыграть интересно и сейчас посчитаю доход на дистанции. Хотелось бы с вами обсудить) Комменты по ходу раздачи
$0.01/$0.02 No Limit Holdem
FullTiltPoker
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Horsts285 ($2.20)
UTG+1 Goose312 ($1.64)
MP1 hackwort ($2.27)
MP2 mossback1 ($2.78)
CO Hero ($1.95)
BTN pipirkaru ($1.09)
SB jnovas6 ($2)
BB RECTIM-OF-POKER ($1.04)
Pre-Flop: ($0.03, 8 players) Hero is CO K
J
хорошая рука для стилинга, трибет
4 folds, Hero raises to $0.06, pipirkaru calls $0.06,
опп довольно тайтовый, либо мелкая пара на сет велью, либо туз с чем-нибудь 2 folds
Flop: K
K
K
($0.15, 2 players)
и с мелкой парой и с туз хай он скорее всего будет коллировать... ставим типа конбет
Hero bets $0.06, pipirkaru calls $0.06
Turn: 9
($0.27, 2 players)
эх, хоть бы он эту девятку поймал))) ставим еще
Hero bets $0.10, pipirkaru calls $0.10
River: 7
($0.47, 2 players)
вот тут-то самое интересное... как будет выгоднее на дистанции: поставить 20 центов, которые он 90 % уравняет или изобразить блеф? Я склоняюсь к тому, что он процентах в тридцати как минимум мой блеф будет вскрывать с мелкой парой. А она у него скорее всего есть, ведь он тайт, и с чем-то коллировал мои ставки. У него есть еще 87 центов... в 90 % мы поимеем 20 центов с оппа, если пойдем первым путем... это получается в среднем 0,9 * 0,2 $ = 0,18 $... Второй путь соответственно 0,3 * 0,87 $ = 0,26 $... Как видим во втором варианте средний доход больше, даже если мы берем 30 % вероятность колла... Следовательно как можно более похоже изображаем блеф... Тут тоже интересно... его стек меньше моего и если я поставлю 0,87 это его напугает ИМХО, я тут за то, чтобы кинуть all-in свой, типа "изображаю короля"...
Hero goes all-in $1.73, pipirkaru folds
Final Pot: $2.20
Hero wins $2.17 (net +$0.22)
pipirkaru lost $0.22
ну что же, это были те самые 70 % в которых я не получаю ни цента... Однако я считаю, что это правильно решение, ведь по моим грубым подсчетам я на дистации в плюсе на 8 центов))) а покер - жадная игра, каждый цент важен на дистанции. Согласны?
P.S. не понравился мне шрифт, которым сначала раздачу оформил, залез править и вот еще что решил добавить...
Если опп коллирует, то он скорее всего уравняет ставку и в 0.06 $ и в 0,1 $...
Смотрим, что скорее всего было бы, если бы я ставил побольше...
флоп - банк 0,15. ставка 0,1 + его колл 0,1
на терне банк 0,35... бет 0,2 + 0,2 колл
на ривере банк 0,75... следовательно и доборную ставку можно было бы побольше сделать и на all-in Он бы чаще отвечал...
Однако если бы я делал такие ставки, он мог бы и не отвечать))) Люблю покер) возможных вариантов всегда полно) и очень трудно определить, какой же все-таки лучше)
$0.01/$0.02 No Limit Holdem
FullTiltPoker
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Horsts285 ($2.20)
UTG+1 Goose312 ($1.64)
MP1 hackwort ($2.27)
MP2 mossback1 ($2.78)
CO Hero ($1.95)
BTN pipirkaru ($1.09)
SB jnovas6 ($2)
BB RECTIM-OF-POKER ($1.04)
Pre-Flop: ($0.03, 8 players) Hero is CO K

хорошая рука для стилинга, трибет
4 folds, Hero raises to $0.06, pipirkaru calls $0.06,
опп довольно тайтовый, либо мелкая пара на сет велью, либо туз с чем-нибудь 2 folds
Flop: K

и с мелкой парой и с туз хай он скорее всего будет коллировать... ставим типа конбет
Hero bets $0.06, pipirkaru calls $0.06
Turn: 9

эх, хоть бы он эту девятку поймал))) ставим еще
Hero bets $0.10, pipirkaru calls $0.10
River: 7

вот тут-то самое интересное... как будет выгоднее на дистанции: поставить 20 центов, которые он 90 % уравняет или изобразить блеф? Я склоняюсь к тому, что он процентах в тридцати как минимум мой блеф будет вскрывать с мелкой парой. А она у него скорее всего есть, ведь он тайт, и с чем-то коллировал мои ставки. У него есть еще 87 центов... в 90 % мы поимеем 20 центов с оппа, если пойдем первым путем... это получается в среднем 0,9 * 0,2 $ = 0,18 $... Второй путь соответственно 0,3 * 0,87 $ = 0,26 $... Как видим во втором варианте средний доход больше, даже если мы берем 30 % вероятность колла... Следовательно как можно более похоже изображаем блеф... Тут тоже интересно... его стек меньше моего и если я поставлю 0,87 это его напугает ИМХО, я тут за то, чтобы кинуть all-in свой, типа "изображаю короля"...
Hero goes all-in $1.73, pipirkaru folds
Final Pot: $2.20
Hero wins $2.17 (net +$0.22)
pipirkaru lost $0.22
ну что же, это были те самые 70 % в которых я не получаю ни цента... Однако я считаю, что это правильно решение, ведь по моим грубым подсчетам я на дистации в плюсе на 8 центов))) а покер - жадная игра, каждый цент важен на дистанции. Согласны?
P.S. не понравился мне шрифт, которым сначала раздачу оформил, залез править и вот еще что решил добавить...
Если опп коллирует, то он скорее всего уравняет ставку и в 0.06 $ и в 0,1 $...
Смотрим, что скорее всего было бы, если бы я ставил побольше...
флоп - банк 0,15. ставка 0,1 + его колл 0,1
на терне банк 0,35... бет 0,2 + 0,2 колл
на ривере банк 0,75... следовательно и доборную ставку можно было бы побольше сделать и на all-in Он бы чаще отвечал...
Однако если бы я делал такие ставки, он мог бы и не отвечать))) Люблю покер) возможных вариантов всегда полно) и очень трудно определить, какой же все-таки лучше)
Последнее редактирование модератором: