Автор темы
- Реакции
- 2,604
- Баллы
- 113
Делимся своими фрироллами, кто какие играет и где?)
Ни разу не получалось. Как не пытался...Ну и конечно Daily eighty grand, когда успеваю зарегиться![]()
тоже жду. Появляется - нажимаю.... Рум думает...а потом грит, что мол все...рега закончена... вроде инет не тормозной...Я практически на него уже и внимания не обращаю.завтра будет 2- так что шансы хоть попасть туда уже побольше, а так я обычно открываю окно турнира и тупо жду пока появится кнопка регистрации![]()
+1толька приватные не более 200чел или те в которых розыгруется не менее 1000баков, остальные пустая потеря времени, во всяком случаи для меня, новичкам посоветую играть все фрироллы!!! Больше практики лучши игра, сам поднимался именно толька с фри!!!
а вывести оттуда можно деньги если деп не делал?господа любители фриролов! самые лучшие фриролы, где играю я-каждые полчаса, 100-50 баков, призы в 10-40 мест, игроки фиши полные, поэтому поначалу играть страшно. первая раздача все в бой-на любую карту, но призы занять реаально-ежедневно я в 2-5 турнирах в призах. турниры по москве с утра почти каждые полчаса. рум pokeraction.com канадский вроде рум, во всяком случае их там до черта-канадцев. рега через bankrollmob вроде, точно не помню-даж денег дают-минусы-это рега карты или моней букерс, вебмоней нет. заранее благодарю кто скажет спасибо.