Автор темы
Тебе что захотелось проблем на голову? какой покер мира и покер дом , чем тебе забугорные не устраивают , наши одни только кидки с ними только гемор зарбатыватьВсем привет,существуют или нет русские покер румы и какой самый лучший из них если они есть конечно?
шторма спроси, он там главныйА как там бомбоклуб? Жив ещё?))
Ска, плакал мой 1 доллар.)))бомб клуб прикрылся тазиком вроде как
сказал засланный казачек с Покер Мира)шторма спроси, он там главный
БК приказал долго жить или Покермира?ну а по делу, уже как с мая 2015-го приказал долго жить. Задумка хорошая была, но не вытянули. Если есть вопросы по БК спрашивайте, может у кого есть непонятки по клубу, разъясню.
Шторм как-то даже создавал тему, типа "обучу как выигрывать в Бомб-клубе, расскажу про сильных игроков" и т.д.ЗЫ: чего развеселило по Шторму) Человек, мельком, побыл (попробвал) модером в клубе и вме ппц) Самый главный) Здесь на форуме есть люди внесшие гораздо больший вклад в развитие клуба, себя не беру в счет, я был его часть)
учитывая обороты БК, такие выводы мог делать супермегаплюсовый рег, коих в нашем клубе не водилось, одни копеечники и нищеброды)Шторм как-то даже создавал тему, типа "обучу как выигрывать в Бомб-клубе, расскажу про сильных игроков" и т.д.
Показывал скрин карты Вебмани на 10т.р. и говорил что он за месяц 4 штуки таких заработал.
Но чето я ему тогда не поверил...![]()
да, нечего было жирные фри на пустом месте делать, к этому все шло, как я не сопротивлялся, короче долгая история, но именно из-за пустых жирных фри вылетели в трубуА что случилось-то? Там вроде итак народу не особо было. Что совсем в ноль ушло всё?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
I | Hot 11$. Покерстарс. ITM-стадия: какой из пушей выгодней? | Разбор рук МТТ | 10 | |
F | Рэйкбэк на айпокере? Какой рум выбрать! | Онлайн покер румы | 4 | |
S | В какой покер рум депать? | Онлайн покер румы | 10 | |
F | Какой формат игры в китайский покер вы предпочитаете? | Школа покера | 8 | |
S | Какой покеррум лучше. | Онлайн покер румы | 7 |