Автор темы
Это уже второй "проект", результаты первого можно посмотреть тут https://neverfold.appspot.com/threads/6091
в этот раз я мне нужно 470 долларов, все с тем же - отбивать бонус на первый депозит на покерстарс, играть буду там же нл25... нужно отыграть 60к рук... это я сделаю за 45 дней... дольщикам я верну 700 долларов (примерно 50 % навара). Минимальная доля 47 долларов (10 %)...
В том, что я не залью, никто наверное уже не сомневается, мою честность подтвердит первый проект, и многие форумчане неверфолда... Кидать мне смысла никого нет, просто я могу не получать бонус на первый деп, а могу получить и поделиться с вами, и все будут рады.
пишите в личку по всем вопросам или в аську 341409506
деньги переводить на букерсы kamuzpoker@gmail.com
Итак, жду неделю и депозитю че вложат
ОБНОВЛЕНО!!!!!!!!!! принимаю только на букерсы... kamuzpoker@gmail.com
выкуплено
ОБНОВЛЕНО! принимаю только на букерсы... kamuzpoker@gmail.com
выкуплено
nicolaus (NF) 10 %
skvair (NF) 10 %
Rox2107 (NF) 10 %
Nedoboi (NF) 30 %
Ilovenlpoker (NF) 20 %
осталось 20 %
в этот раз я мне нужно 470 долларов, все с тем же - отбивать бонус на первый депозит на покерстарс, играть буду там же нл25... нужно отыграть 60к рук... это я сделаю за 45 дней... дольщикам я верну 700 долларов (примерно 50 % навара). Минимальная доля 47 долларов (10 %)...
В том, что я не залью, никто наверное уже не сомневается, мою честность подтвердит первый проект, и многие форумчане неверфолда... Кидать мне смысла никого нет, просто я могу не получать бонус на первый деп, а могу получить и поделиться с вами, и все будут рады.
пишите в личку по всем вопросам или в аську 341409506
деньги переводить на букерсы kamuzpoker@gmail.com
Итак, жду неделю и депозитю че вложат
ОБНОВЛЕНО!!!!!!!!!! принимаю только на букерсы... kamuzpoker@gmail.com
выкуплено
ОБНОВЛЕНО! принимаю только на букерсы... kamuzpoker@gmail.com
выкуплено
nicolaus (NF) 10 %
skvair (NF) 10 %
Rox2107 (NF) 10 %
Nedoboi (NF) 30 %
Ilovenlpoker (NF) 20 %