Кара Скотт поменяла PartyPoker на 888poker

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
На этой неделе профессиональный игрок в покер из Канады Кара Скотт сообщила о подписании нового контракта с покерным сайтом 888poker, который работает в США.

В 2014 году Скотт, чей общий заработок за карьеру в живых турнирах составляет $550 000, разорвала контракт с компаний PartyPoker, где она работала в качестве представителя бренда.

«Я верю в то, что покер это очень весело,» сказала Скотт, «Я обожаю, то что могу быть задействована в развлекательной части игры, а не только в серьезной. Работа с 888 это большой шаг в моей карьере и я горжусь тем, что буду представлять одного из ключевых игроков индустрии покера.»

Также она добавила: «Я очень рада, что стану частью впечатляющей команды представителей бренда. Я надеюсь на успешное будущее с 888poker.»

Скотт работала с такими передачами как GSN’s High Stakes Poker, World Series of Poker на ESPN и PokerStars European Poker Tour.

«Мы все очень рады, что Кара присоединилась к команде,» сказал старший вице-президент 888 Holdings Итай Пазнер. «Ее достижения и отношение к игре очень близки 888poker и мы будем рады совместной работе.»

Источник
 

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83
- Кара Скотт поменяла PartyPoker на 888poker

«Я верю в то, что покер это очень весело,» сказала Скотт,
ну да, именно на 888 как раз "весёлых" игроков пруд пруди, и вдобавок ГСЧ веселья добавляет, так что рум она выбрала правильно :redlol:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу