зы позволю себе заметить что если ты желаешь называть себя про то мыслей подобных вот этой:
Но в данном случаем,можно сказать,что убивают карты! допустим у меня КК у оппа А2,крупье убирает 1 карту перед флопом,потом на терне и ривере! тоесть велика вероятность,что оставшиеся 2 короля в колоде лежат под Банком o_0 (Пример ХА)
у тебя вообще! никогда! не должно! быть.
Неважно что там сожжено пара королей или нет!!!
Для примера приведу такую аналогию: я одно время играл в BJ. Не так что бы очень профессионально, просто давно люблю эту игру и давно в него играю ну решил просто чуть-чуть повысить свое матожидание что бы не просаживать много, выучил базу, счет, минимальный набор индексов. С головой в него не бросался но представление о игре поимел.
И вот когда играет полный стол а я сижу на последнем боксе всегда нахолдится, извиняюсь, мудило, которое начинает ныть "Ну зачем ты карту взял, он бы ща перебрал..." или "Надо было тебе брать на 12 против 6 тогда бы ща весь стол выиграл". Потом я уже начал слать нах таких умников, а сначала предлагал просто поменяца боксами что бы не было у них повода ныть и бубнить мне под руку. Причем предлагал поменяться даже видя что сидит лох - он на своих боксах чудить и на последнем будет дурковать точно так же. Только я знаю чтос точки зрения математики (а блек джек это чисто механистичная игра где кроме математики нет ничего влообще) для меня то что он там будет творить не имеет значения вообще. И даже более того - на дистанции не имеет значения даже количество набранных дилером очков в конкретной раздаче! Вот это надо понимать обязательнО!
Жестокие офф-лайн игры)) но сжигая карты мы лишаем возможности выиграть человека,только подозревая,что какой-то олух знает,что за карта находиться сверху
Именно на это сообщение я тебе как раз ответил :)
Жестокие офф-лайн игры)) но сжигая карты мы лишаем возможности выиграть человека,только подозревая,что какой-то олух знает,что за карта находиться сверху
Ну а в следующей раздаче мы именно этому человеку наоборот даем выиграть именно изза этого. А на дистанции все балансируется так что и переживать ене о чем...