Касперский предсказал массовый выход пользователей из соцсетей

Автор темы #1

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83
Сотрудники "Лаборатории Касперского", ссылаясь на собственные исследования, предсказывают, что в 2017 году хакерские атаки в России коснутся не только серьезных государственных организаций, но и аккаунтов простых пользователей социальных сетей. В связи с этим "Лаборатория" заявила, что не исключена возможность массового удаления аккаунтов пользователями.

С тем, что атаки "рядовых" аккаунтов скажутся на посещаемости тех или иных социальных сетей, согласны и западные эксперты, которым уже знакомо данное явление.

Кроме того, по данным специалистов, 2017 год ознаменуется замалчиванием кибератак.

Напомним, что хакеров из России неоднократно обвиняли во вмешательстве в избирательный процесс в США. При этом Кремль заявлял, что Россия к этим атакам не имеет никакого отношения, а Запад не может предоставить ни одного приемлемого доказательства вины Кремля. Несмотря на это, президент США Барак Обама принял решение о введении новых санкции в отношении России.
 

RedCrusher

Обитатель
Сообщения
48
Реакции
12
Баллы
8
Ну ни одной новости без, гребаной, политики...как же зае...
 

Barmaley

Бывалый
Сообщения
5,939
Реакции
851
Баллы
113
Ну ни одной новости без, гребаной, политики...как же зае...
Политика реально поднадоела, но почему ты не пишешь про американских параноиков, которым сорвали выборы русские и из-за нас у них видите ли другой президент? :redlol:
Но с радостью пишите, что Россия везде врагов видит американских, а сама с трудом развивается и списывает всё на Запад?

Видите ли, второй пункт в стократ больше является правдой и нам реально мешают развиваться (и внутри страны также дерьма много и уродов-бездельников-казнокрадов у власти), но безумство американских властей просто ку-ка-ре-ку! Какое нах вмешательство, сами накосячили с инфой, а мы виноваты. Да и не стоит она ничего, просто отмазон, виноваты не мы в проигрыше выборов, а нам помешали Путин с командой хакеров. Дети. Бабке ещё повезло, что её не выбрали, а так бы ноги двинула раньше срока... работа тяжеленная.
 

Aleks 1

Обитатель
Сообщения
200
Реакции
15
Баллы
18
скорее бы война, да в плен сдаться
 

lodochkin

Бывалый
Сообщения
2,512
Реакции
231
Баллы
63
Нет, не уйду! Буду сидеть до конца! Господи что твориться, как так ? Почему? Зачем?
 

37RU

Один на льдине
Сообщения
3,419
Реакции
609
Баллы
113
Политика реально поднадоела, но почему ты не пишешь про американских параноиков, которым сорвали выборы русские и из-за нас у них видите ли другой президент? :redlol:
Давно уже я считаю,что черномазое чмо есть главный виновный в том,что мир трещит по швам,идет деградация международных отношений.здесь за такое отношение к абаме мне минусов наставил ил кто-то,типа я параноик,в золото-ниггере абаме По мне,так параноик маккейн понятней и не настолько ссученный,как тихушник абама.
Про абаму только недавно стали так открыто писать,что он гнилой персонаж и таким не место у руля штатов.
Вот про абаму украинский публицист написал:

Скорее уж мы видим человека с ментальностью мелочной, склочной, мстительной бабенки неопределенного возраста, по недоразумению оказавшуюся в кресле главы мощнейшей державы мира. Таким он заслуженно и останется в истории. Впрочем, в должности ему быть еще двадцать дней. И, честно говоря, немного не по себе от мысли о том, что еще он может «учудить». Ведь, уж извините, выражение «обезьяна с гранатой» очень подходящее к данной ситуации.

Моя мстя будет страшной!
30 Декабря 2016 4.9ОТСЛЕЖИВАТЬ МАТЕРИАЛ
Как известно, чтобы по-настоящему узнать человека, нужно дать ему власть. Но чтобы составить совсем уж полный его портрет, нужно его этой власти лишить, увидеть, как он будет себя вести в ситуации потери былых власти и могущества, сумеет ли сохранить достоинство и самоуважение.

Наглядный пример тому — уходящий президент США Барак Обама, развивший в последние дни необычайно буйную деятельность, направленную исключительно на то, чтобы, пардон, подгадить новому президенту, а заодно «отомстить» тем странам и их лидерам, отношения с которыми у него не сложились.

Чего стоит его решение запретить добычу нефти на американском арктическом шельфе. Понятно, что Дональд Трамп, одним из ключевых пунктов программы которого является стимулирование добычи энергоносителей в США с целью обеспечения энергетической независимости и создания новых рабочих мест, тут же его отменит. Но, «не съем, так понадкусываю…» (и у кого американцы этому научились?).

А ведь есть в США неписаный закон, что уходящий президент не должен принимать решений, которые явно создают проблемы для приходящего президента. И кто скажет, что такие традиции, по меньшей мере, не мудры, особенно когда речь о внешней политике, в которой даже самые непримиримые оппоненты по внутриполитическим вопросам должны если уж не поддерживать, то и не опускаться до прямого саботажа избранного руководством курса?

Как не вспомнить проигравшего выборы Джимми Картера, который едва ли не в последний день своих полномочий сумел разрешить кризис с захваченными в Иране в качестве заложников американскими дипломатами, не передавая его в «наследство» новому президенту.

Но не про администрацию Обамы это сказано! Ведь и неожиданное голосование представителя США по антиизраильской резолюции — не только «последний привет» Биньямину Нетаньяху, но и просто безответственный шаг, чреватый новой эскалацией «вечного» ближневосточного конфликта.

Ведь, если называть вещи своими именами, в вопросе о поселениях сложилось определенное, в принципе всех устраивающее статус-кво – кто-то подавал соответствующие резолюции в ООН, кто-то (практически все «международное сообщество») их поддерживал, а кто-то (США) – традиционно накладывали на них вето.

Теперь эта хрупкая конструкция разрушена, а значит в арабо-израильском конфликте неизбежны новые кризисы, которые международному сообществу (включая и приходящую администрацию США) придется разруливать. А ведь концентрация на внутренних проблемах, а не авантюры по всему «глобусу» -- еще один из ключевых постулатов Дональда Трампа. Впрочем, провоцирование кризисов и конфликтов – это, пожалуй, единственное, в чем за восемь лет своего президентства Барак Обама «преуспел» на международной арене.

И, главное, хоть бы в одном из этих кризисов американцы выглядели бы «победителями». Спровоцированная ими «арабская весна» обернулась хаосом и гражданской войной в большинстве затронутых ею стран (и уж точно ни одну не «осчастливело»), а значительную часть территории умиротворенного было Ирака контролирует ИГИЛ. Да и результаты «победы демократии» в Украине вызывают все более вопросов у западной общественности.

Судя по всему, именно комплекс неполноценности после многочисленных внешнеполитических неудач, вызванный несоответствием собственных «формы» (лидер единственной сверхдержавы) и «содержания» (как политика и человека) к тому, кого Обама считает их главным виновником, заставляет делать совсем уж глупые и недостойные лидера великой страны заявления.

Ну, действительно, как совместить чрезвычайно многочисленные заявления о «региональной державе», «разорванной в клочья экономике», «Вы не увидите его (Путина) ни на одной из тех встреч, где формируют повестку (общемировую)», «Он никогда не заставлял меня ждать по 2 часа» (постоянные пассажи на тему того, как он «крут» с Путиным говорят сами за себя) и обвинения в том, что Россия оказала чуть ли не решающее влияние на ход и исход выборов в самих США.

Я не буду злорадствовать относительно того, что звучат эти обвинения из уст президента державы, которая не стесняется совершенно открыто вмешиваться в выборы, любые другие сугубо внутренние дела, включая назначения и снятия чиновников, а также госперевороты, страны, гражданином которой я являюсь. Но, думается, даже если они имеют под собой основания, это не тот случай, когда их стоит озвучивать публично, поскольку по чьему авторитету они бьют больше, достаточно очевидно.

И уж совсем недостойными выглядят объясняемые этими «претензиями» последние санкции против России. Понятно, что они не помешают улучшению отношений с Россией при новой администрации (конечно, если оное случится, что еще не факт) и уж точно не создадут значимых сложностей для российской дипломатии и «смежных» ведомств – вместо высланных дипломатов приедут другие. Но как чисто по-человечески они выглядят просто подленько – закрываемые «дипломатические объекты» это дачи, на которых отдыхали российские дипломаты и их семьи, а о высылке «в 72 часа» объявили за двое суток до Нового Года, когда, помимо прочего непросто купить билеты на авиарейсы.

Легендарный штандартефюрер Штирлиц говорил, что «сильней всего запоминается начало и конец разговора». Думаю, это относится и к политикам. Но завершение активной политической карьеры действующего президента США явно не добавит его историческому портрету (а человек, пробывший 8 лет хозяином Белого Дома, по определению -- историческая личность) черт пусть не осуществившего «великих свершений», но достойного и мудрого политика.

Скорее уж мы видим человека с ментальностью мелочной, склочной, мстительной бабенки неопределенного возраста, по недоразумению оказавшуюся в кресле главы мощнейшей державы мира. Таким он заслуженно и останется в истории. Впрочем, в должности ему быть еще двадцать дней. И, честно говоря, немного не по себе от мысли о том, что еще он может «учудить». Ведь, уж извините, выражение «обезьяна с гранатой» очень подходящее к данной ситуации.


Александр ФИДЕЛЬ


http://www.2000.ua/blogi/avtorskie-kolonki_blogi/moja-mstja-budet-strashnoi.htm
 

Barmaley

Бывалый
Сообщения
5,939
Реакции
851
Баллы
113
Давно уже я считаю,что черномазое чмо есть главный виновный в том,что мир трещит по швам,идет деградация международных отношений.
Да обамка сявыч неуважаемый тот ещё, чмырь-обыкновенный, но там он больше выступает рупором всей администрации. У них такая гнилая эгоистичная политика сложилась давным-давно: Мы самые главные, нам должны подчиняться и слушаться, мы должны управлять миром, мы нетерпим возражений, мы готовы на всё ради своих целей и задач, а то что гибнут люди? дак это просто издержки. Короче твари.
С янки невозможно договориться практически, найти компромисс. Даже если что-то подпишут, то в дальнейшем могут плюнуть легко на всё международное право и сделают как им надо, но боже упаси кто-то другой что-либо нарушит (да и без этого) сожрут живьём и пальцем погрозят всем в мире, посмотрите на этих варваров, что творят, в отличии от нас цивилизованных. Но вы же нарушаете в сотни раз больше и масштабней? Нет это другое и вообще зачем вы задаёте НАААМ великим подобные вопросы, давайте идите, идите, не мешайте нам строить "демократию".
Вот поэтому и нападают на Россию, не из-за того что мы плохие или совершаем ужасные вещи наносящие ущерб мировому сообществу, нет, а потому что кто против нас (американцев), кто нам мешает - тот наш враг. Вот и всё. Странно другое, почему так много людей не понимает таких элементарных вещей, а может и не хотят понять...

 

AH-Pl

Well-Known Member
Сообщения
1,025
Реакции
105
Баллы
63
А как Россия ответила на высылку дипломатов из США? Симметрично или тишина ещё?
 

AH-Pl

Well-Known Member
Сообщения
1,025
Реакции
105
Баллы
63
Какое нах вмешательство, сами накосячили с инфой, а мы виноваты. Да и не стоит она ничего, просто отмазон, виноваты не мы в проигрыше выборов, а нам помешали Путин с командой хакеров. Дети. Бабке ещё повезло, что её не выбрали, а так бы ноги двинула раньше срока... работа тяжеленная.
Не то, чтобы я сильно против был, но откуда такая уверенность в том, что это реально не российские хакеры?
 

Barmaley

Бывалый
Сообщения
5,939
Реакции
851
Баллы
113
Не то, чтобы я сильно против был, но откуда такая уверенность в том, что это реально не российские хакеры?
Ну во-первых, у них нет доказательств, так бы уже всё предоставили. Напоминает про сбитый боинг, это точно русские с "сепаратистами", но данные со своих спутников мы не предоставим.
Тут даже не про то речь, а сама ситуация.
Предположим это русские хакеры, даже нет, это кремлёвские хакеры (на цепи у Путина в подвале сидят, злые псы :redlol: ) и что они слили? что накопали? там нет никакой важной информации или мега секретных данных. Но демократы это преподносят, как что-то невероятное, очень умело (вернее безобразно) уходя от сути и переворачивая всё вверх ногами, где главный посыл: русские виноваты. Да даже если это мы реально, то как это повлияло на выборы, главную суть так скажем? Короче, народ похоже всё ещё считают за баранов необразованных, как двести лет назад и хавает ведь пипл, уходя от реально важных вопросов в какую-то ерунду.

p.s. А вот как американцы союзников своих слушали, что полностью доказано, и?.... ничего, всё окей, так надо. Меркель чутка щёчки надула и простила. А ведь этот косяк куда значительней, чем все "наши" хакеры. Сумасшедший мир.
 

AH-Pl

Well-Known Member
Сообщения
1,025
Реакции
105
Баллы
63
А как ответили-то с ситуацией с высланными дипломатами?
 

37RU

Один на льдине
Сообщения
3,419
Реакции
609
Баллы
113
А как ответили-то с ситуацией с высланными дипломатами?
Да никак,черной обезьяне в душу плюнули,типа он уже на свалке истории.
В ответ в штатовское посольство передали 35 билетов для детей сотрудников мериканского посольства на кремлевскую новогоднюю елку.
Вообще,по идеям Дарвина двое- Д. Глиддон и Н. Нотт в 1854 году выпустили книгу «Типы человечества», где на основе исследований черепов доказывали, что негры стоят ближе к обезьянам, чем к другим человеческим расам. В США подобные взгляды на «чёрное» население господствовали довольно долго, даже после Второй мировой войны.Уровень абамы-быть водем людоедом,шаманом в африканском племени.
Тем более,я раньше уже писал об этом,что вообще-то Абама-незаконнорожденный сын комиссара госбезопасности СССР Н.И.Ежова и Кондолизы Райс.
Фото обо всем этом лучсше любого документа свидетельствует:

 

37RU

Один на льдине
Сообщения
3,419
Реакции
609
Баллы
113

В клипе упоминается т.н."Жопа мира"тему развивает Шнур,рабочие фрагменты нового клипа про "жопу мира" получит развитие в одноименном клипе Шнура с Ксюшей Собчак в роли главной героини:

 

AH-Pl

Well-Known Member
Сообщения
1,025
Реакции
105
Баллы
63
Да никак,черной обезьяне в душу плюнули,типа он уже на свалке истории.
Очень круто, если так. Игнорить нужно говнюка, типа, кто такой вообще, дайте нам адеквата.)))
ЗЫ Раса тут не причем.
 
Последнее редактирование:

AH-Pl

Well-Known Member
Сообщения
1,025
Реакции
105
Баллы
63
Ну во-первых, у них нет доказательств, так бы уже всё предоставили. Напоминает про сбитый боинг, это точно русские с "сепаратистами", но данные со своих спутников мы не предоставим.
Тут даже не про то речь, а сама ситуация.
Предположим это русские хакеры, даже нет, это кремлёвские хакеры (на цепи у Путина в подвале сидят, злые псы :redlol: ) и что они слили? что накопали? там нет никакой важной информации или мега секретных данных. Но демократы это преподносят, как что-то невероятное, очень умело (вернее безобразно) уходя от сути и переворачивая всё вверх ногами, где главный посыл: русские виноваты. Да даже если это мы реально, то как это повлияло на выборы, главную суть так скажем? Короче, народ похоже всё ещё считают за баранов необразованных, как двести лет назад и хавает ведь пипл, уходя от реально важных вопросов в какую-то ерунду.

p.s. А вот как американцы союзников своих слушали, что полностью доказано, и?.... ничего, всё окей, так надо. Меркель чутка щёчки надула и простила. А ведь этот косяк куда значительней, чем все "наши" хакеры. Сумасшедший мир.
Да кто ж его знает, чего там понавзламывали псы Путина...))
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу