Автор темы
Рассказали мне тут об одном месте, где играют кэш. Минимальный байин 500 р. Там очень много маньяков. Например, там возможна такая ситуация: на префлопе один игрок олин, другой игрок с бОльшим стеком рейз и ещё двое колл. При этом, минимум у двоих из этих четырех очень посредственные карты. Я понимаю, что играть нужно против лузовых игроков тайтово. Закупиться я готов на 2 000 р. максимум. Но, допустим, я закупаюсь на все 2 штуки, получаю 2-х тузов, ухожу в олин и получаю троих коллеров. Покерный калькулятор говрит, что вероятность моей победы в таком случае 56%. Вроде бы неплохо, но с 44% вероятностью я расстанусь с 2 штуками и свалю не успев поиграть:-) А если взять не двух тузов, а двух королей, то вероятность при трех коллерах уже 50%, что нифига не гуд. Если же ждать только тузов, то скорее блайнды весь стек сожрут прежде, чем они придут. Соответстенно вопрос: с какими руками можно коллировать олин на префлопе или уходить в олин самому, если ты знаешь, что ещё 2-3 игрока твой олин заколлят? И вообще, как с такими игроками играть?
Последнее редактирование модератором: