Кеннет Смарон выиграл Главный турнир PSC Panama, Денис Тимофеев на третьем месте

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Победителем Главного турнира PokerStars Championship Panama стал американец Кеннет Смарон. За победу он заработал $293,860. В финальном игровом дне турнира практически всем игрокам удалось испробовать на себе роль чип-лидера, однако только Смарону удалось довести дело до конца.

В начале финального игрового дня за столом оставалось шесть человек. В третьей раздаче игру покинул шорт-стек Энтони Дьотт. Его А-J не удержались против карманных двоек Робина Лука Возничека после того, как немец собрал сет на флопе.

Некоторое время спустя Возничек заполучил чип-лидерский стек, однако тот не помог ему надолго остаться в игре. Немец покинул турнир на пятом месте выставившись с парой и флеш-дро против меньшего флеш-дро и двойного гатшота Джонатана Абделлатифа. Четверка на ривере закрыла гатшот соперника и Возничек отправился домой.

Чип-лидерский стек менял хозяев еще насколько раз. Абделлатиф собрал фулл-хаус, но у его соперника оказалось каре. В итоге он стал шорт-стеком и вскоре покинул игру, заработав шестые по размеру призовые своей карьеры.

И снова фишки переходили от одного игрока к другому. Следующим игру покинул Денис Тимофеев. Ему удалось несколько раз удвоится, но в итоге он пал от руки Смарона и его А-К.

В игре один-на-один Смарон сразился с игроком из Канады Харпритом Гилом. Соперники сыграли всего 9 рук. В финальной раздаче турнира Гилл поставил олл-ин с разномастными 10-8 и проиграл одномастным K-J Смарона.

Выплаты игрокам финального стола Главного турнира PokerStars Championship Panama:

1. Кеннет Смарон – США – $293,860
2. Харприт Гилл – Канада - $217,860
3. Денис Тимофеев – Россия –$161,340
4. Джонатан Абделлатиф – Бельгия – $119,480
5. Робин Лука Возничек – Германия – $88,480
6. Энтони Дьотт – Канада - $65,520

Источник
 

Ludoman

Бывалый
Сообщения
594
Реакции
274
Баллы
63
Конечно,Тимофееву не повезло в последней раздаче TT<AK,и хотя "в картишек нет братишек",то как он поступил против своего земляка на баббле турнира,загоняя его в оллинн после его рейза(уверен на 100% ,у него была очень хорошая рука) при нескольких шортах на ТВ-столе,не делает ему чести.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу