Автор темы
Собственно вопрос : Когда и как хороший игрок должен реагировать на 3 bet префлоп ?
Я наиболее часто получаю три бет на позиции CO и BT
Когда у меня слабая рука - все как бы ясно - легкий фолд ...
Но чаще всего получаеш трибет от агрессивного игрока с процентом трибета 6% и выше то есть чаще всего на оппа порядка 100 рук и процент трибета 8-12 % .
Собственно что делать если на руках :
1 ) 22-TT
2)67s +
3) JT QT KQ AT AJ
4) AQ +
Собственно последнюю группу и оверпары я либо ререйжу 4 bet либо колл в зависимости от ситуации ...
Но что делать с остальным ???
Сбрасывать первые три группы - опп будет те6я использовать как захочет. Десять раз он сделает 3 bet 1-2 раза я отвечу он упадет = глобальный минус.
периодически пихаю оленя в адских любителей трибета с TT + и AQ+
Только что пихнул TT в такого оппа получил колл от 99 , правда потом терном пришла 9 ))) но идея ясна )))
Хотелось бы услышать совет от Про ...
Высказывайтесь , но просьба - по теме!
Я наиболее часто получаю три бет на позиции CO и BT
Когда у меня слабая рука - все как бы ясно - легкий фолд ...
Но чаще всего получаеш трибет от агрессивного игрока с процентом трибета 6% и выше то есть чаще всего на оппа порядка 100 рук и процент трибета 8-12 % .
Собственно что делать если на руках :
1 ) 22-TT
2)67s +
3) JT QT KQ AT AJ
4) AQ +
Собственно последнюю группу и оверпары я либо ререйжу 4 bet либо колл в зависимости от ситуации ...
Но что делать с остальным ???
Сбрасывать первые три группы - опп будет те6я использовать как захочет. Десять раз он сделает 3 bet 1-2 раза я отвечу он упадет = глобальный минус.
периодически пихаю оленя в адских любителей трибета с TT + и AQ+
Только что пихнул TT в такого оппа получил колл от 99 , правда потом терном пришла 9 ))) но идея ясна )))
Хотелось бы услышать совет от Про ...
Высказывайтесь , но просьба - по теме!
Последнее редактирование модератором: