Команда Montreal Nationals выиграла первый чемпионат Глобальной покерной лиги

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Первый сезона серии GPL подошёл концу. Титул чемпиона достался команде Montreal Nationals. В финале, который пошел внутри стеклянного куба в Лас-Вегасе, сошлись самые сильные команды лиги Montreal Nationals и Berlin Bears. Nationals выиграли матч, даже несмотря на то, что в игре не принимали участие Мартин Якобсон и Хуан Лю.

За «Медведей» боролись Брайан Раст, Билл Перкинс и Сорел Мицци. Капитану монреальской команды Марк-Андре Ладусеру помогали Паскаль Лефрансуа, Майк Макдональд и Джейсон Лавалли. Преимущество переходило от одной команды к другой, но в финальной игре Лефрансуа победил Раста.

Участники команды Nationals поделят $100,000 за победу в первом чемпионате GPL. Основатель лиги Алекс Дрейфус давно говорил, что одним сезоном не обойдется. Поэтому фанаты ждут второй сезон в следующем году. Расписание игр пока не разглашается.

У первого сезона GPL были свои взлёты и падения. Когда он стартовал в феврале, многие сомневались в том, что он будет доигран до конца. До сих пор многие скептически относятся к этой затее и не верят, что у лиги есть будущее.

Однако есть и те, кому понравился такой «спортивный» формат покера. Тысячи фанатов наблюдали за драфтом на Twitch. В 12 командах играли одни из самых лучших игроков в покер в мире. После окончания регулярного сезона в онлайне, команды переехали в Лас-Вегас, где были организованы матчи плей-офф, которые собрали внушительное количество зрителей.

В 2017 году Алекс Дрейфус планирует внести несколько корректив в процесс проведения чемпионата и надеется на еще больший успех.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу