Автор темы
а это как??? в нас летит ставка 720 фишек... минимально, на сколько мы ее можем поднять - это еще на 720, то есть на 24ббеще как вариант мог бы на терне повысить на 3-5 бб.
А какая разница, что у него там? Если он настолько хорош, чтобы на блефе ставить больше банка в трех соперников - флаг ему в руки.nicolaus написал(а):вы считаете. у оппа был В или Д? Имхо, там блеф
он с тем же успехом мог тащить флаш-дроИ на ривере надо было чек-фолд играть, видно же что парень стритдро тащил.
Само собой, что рейз на флопе обязателен и что добирать надо тоже понятно, но:2) Флоп (по тому как был разыгран префлоп) сыгран нормально - опп был агрессором на префлопе, велика вероятность, что мы от него получим ставку. Когда же мы ее получаем, рейз обязателен - слишком много дров на флопе, надо за доезды брать деньги.
По поводу ривера я конечно погорячился, прости пьяную голову.Стоп..вот тут позволю не согласится. У меня готовый сет, которые имел больше аутов превратиться в фул!!! Любой повтор давал фул. А у него было стрит-дро с дырой посередине!!!! и его спасало только 4 аута !!! Не приди король - об был бы в глубокой ж...!!! Разве не так? Тогда, честно говорю, если на флопе сыграть чек-фолд в данном случае - я совсем не понимаю как играть в холдем ...С чем тогда играть?
Что-то непонятна мне логика. По-твоему, наш чек на флопе настроит оппонента сыграть с нами на весь стек, но мы этому не рады???Если опп был агрессором на префлопе, то колл мы от него получим в любом случае, но если мы прочекаем, то он и дальше будет агрессором в комфортных для себя условиях.)). Он даже наш пуш на терне теперь встретит колом.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Простая раздача с QQ | Разбор рук NL2-NL40 | 12 | |
![]() |
Комментирование раздач HU sng | Разбор рук NL2-NL40 | 11 | |
![]() |
Комментирование раздач по ДОН'ам | Разбор рук SnG | 138 | |
Q | Комментирование раздач МТТ | Разбор рук МТТ | 15 | |
S | Комментирование раздач МТТ. | Разбор рук МТТ | 63 |