Компании Aristocrat и Warner Bros. запускают слот WESTWORLD

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Лидер индустрии казино Aristocrat заключил сделку с компанией Warner Bros. Consumer Products для запуска нового слота WESTWORLD, основанного на одноименном сериале канала HBO «Мир Дикого Запада». Слот будет представлен в октябре на конференции Global Gaming Expo 2017 (G2E) в Лас-Вегасе.

Первый вице-президент компании Aristocrat Сиобхан Лейн сообщил: «Мы очень рады представить нашим клиентам отличный слот WESTWORLD. Наша компания всегда старается сделать каждую игру максимально интересной и захватывающей. Мы настойчиво добиваемся лучшего и получаем самые важные лицензии в погоне за высочайшим стандартом качества. Игровой автомат Мир Дикого Запада – это отличное дополнение к нашему портфолио».

Мир Дикого Запада – это сериал, созданный американским каналом HBO. В сериале речь идет о рассвете искусственного интеллекта и эволюции человеческого греха. Действие происходит на пересечении ближайшего будущего и выдуманного прошлого. Шоу показывает мир, в котором удовлетворяется любое человеческое желание, вне зависимости от его природы.

Сериал недавно был номинирован на 22 премии Эмми. В среднем каждую серию смотрит 13 миллионов человек. Мир Дикого Запада считается самым популярным новым сериалом на канале HBO. Сериал снят на основе одноименного фильма, написанного и срежиссированного Майклом Крайтоном. Второй сезон сериала выйдет в 2018 году.

Новый слот Мир Дикого Запада отправит игроков в незабываемое путешествие по сериалу. Вы увидите любимых персонажей, неплохую графику, кадры незабываемых сцен в высоком качестве, а также послушаете музыку из сериала.

Игровой автомат Мир Дикого Запада выйдет на новом кабинете flame55™. Каждый аспект flame55™ создан для обеспечение высококачественного игрового опыта, включая уникальный одно экранный 55-дюймовый 4K монитор, стерео «симфонический» звук, виртуальную панель управления и продвинутую эргономику.

В портфолио компании Aristocrat можно найти еще несколько продуктов с лицензией Warner Bros. Consumer Products включая слоты Batman™ Classic TV Series, The Big Bang Theory™, Dumb & Dumber™, A Christmas Story™ и многие другие.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу