Компания Amaya Gaming

Автор темы #1

ANDERSON1336.9

New Member
Сообщения
1,308
Реакции
58
Баллы
0
С точки зрения бизнеса Amaya стала крупнейшей компанией в индустрии онлайн-гейминга, но на игроках это никак не отразится.

В официальном пресс-релизе было заявлено, что заключённая сделка никак не повлияет на игроков, но Amaya пообещала, что онлайн-платформа будет возведена в будущем "на новые высоты".


Теперь скажу свою мысль, по поводу новых высот и попытки возвращения в США онлайн покера... Я думаю, что попытки вернуть в США покер, это 1 к 1000000000, но всё же, если им и получится это сделать, то опять может случится Бум покера, новое мясо, массовый поток фишей в этот короткий срок появления покера в США, может кого-то очень прилично обогатить, а т.е Вас, это будет не большой промежуток времени, когда будет наплыв нового поколения в индустрию покера, и нужно попасть в это время. Игроки могут делать депозиты 1-2-3-4 раза, и забыть и сделать выводы, что покер не их игра, а отжать эти депы, будет именно вашим стимулом о не опытности и слабой игрой, теперь представим, таких человек около 50К которые просто решили попробывать этот вид заработка, и Вас, которые уже на протяжение 10 лет, пытающие выживать в европейских румах какие-то деньги, и играющие уже с одними же людьми, ищущие новое мясо, хоть какое-то, имхо. Так что, мораль всё новое когда-то полезнее старого, если люди и кричат, что продали Евгеям компанию, и покер умрёт, это бред, выше я сказал, какой будет маленький плюс, а что они там будут менять софт и потом пойдут посты про очередной ГСЧ еврейский, а они пойдут, я думаю ничего менять в самом софте им смысла нет, они и так уже сделали хорошую сделку, и портить продукт своими приколами, не станут, так что, может кто-то и сделает для себя выводы, что хоть и ПС продан, но выиграть с этого можешь и ты, как я и сказал, если в США, откроют достут:bt:
 

1bast1

Active Member
Сообщения
708
Реакции
25
Баллы
28
- Компания Amaya Gaming

Сегодня спрашивал отписали.

Здравствуйте!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

Как Вы уже наверняка слышали, мы рады объявить, что Rational Group была приобретена компанией Amaya Gaming Group, публичной компанией основанной в Монреале.

После завершения сделки (к 30 сентября 2014 года) Amaya Gaming вместе с PokerStars и Full Tilt Poker станет крупнейшей публичной компанией мира в области игорной индустрии в интернете. Мы этим очень гордимся.

Хотим заверить Вас, что эти изменения произойдут на корпоративном уровне, и мы не предвидим изменений относительно предлагаемых игр, условий игры или поддержки клиентов. Более того, мы считаем, что рост и развитие Rational Group ускорится в составе компании Amaya Gaming Group.

Мы верим, что Вы продолжите наслаждаться нашими играми.

С уважением,


Служба поддержки PokerStars
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу