Компания Amaya подтвердила отставку Дэвида Баазова

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Представители владельца онлайн-гиганта PokerStars, компания Amaya Inc, подтвердили, что в прошлый четверг президент Дэвид Баазов, который обвиняется в инсайдерской торговле регулятором рынка ценных бумаг Квебека, ушел в отставку.

После того, как Баазов официально покинул пост президента компании, на его место был назначен Рафи Ашкенази.

«Я горжусь тем, что активно участвовал в превращении Amaya в ту успешную компанию, которой она является на сегодняшний день. Я продолжу поддерживать ее стратегию и менеджмент», сказал Баазов в ходе пресс-релиза.

Представители компании Amaya поблагодарил Баазова за «Вклад в работу компании с момента открытия и в ходе ее быстрого роста. Мы надеемся, что господин Ашкенази продолжит вести компанию к том же направлении».

Несмотря на то, что Баазов покинул пост президента, он до сих пор является одним из самых главных акционеров компании и все еще планирует заняться ее приватизацией.

В том же пресс-релизе, компания Amaya опубликовала результаты своей деятельности во втором квартале 2016 года. Доход от покера на реальные деньги немого снизился по сравнению с предыдущим годом. В то же время доходы от спортивного бетттинга и онлайн-казино продолжают расти. Во втором квартале они составили 21 % от общего дохода компании Amaya.

Источник
 

Funpokerrr

Well-Known Member
Сообщения
1,245
Реакции
32
Баллы
48
- Компания Amaya подтвердила отставку Дэвида Баазова

У него вроде больше 10% акций Амайи, будет оставаться неподалеку.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу