Компания BetSoft Gaming запустила новый слот The Angler

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Один из самых известных поставщиков в индустрии азартных игр компания BetSoft Gaming добавила очередной слот в популярную коллекцию Slots3™, в которую входят видео-слоты в формате 3D. Новый слот получил название The Angler (Рыболов). Игровой автомат представлен в холодных и спокойных тонах и имеет небольшой винтажный оттенок. Дизайн слота навевает мысли о теплом дне на берегу озера с перспективой покататься на лодке и насладиться прохладным ветерком. Все онлайн-казино, которые работают с BetSoft получат доступ к новому игровому автомату.

The Angler – это пяти барабанный слот с 20 линиями выплат. Главным персонажем автомата стал Отис, упитанный рыбак, который надеется на невероятный улов. Также, как и все остальные слоты из коллекции Slots3™, The Angler порадует игроков отличными спецэффектами и приятными бонусами.

Скаттер-символ в виде жемчужины подарит игроку внушительное количество фриспинов. Еще больше бесплатных вращений можно будет получить в ходе раунда фриспинов. Вайлд-символ в виде осьминога, который частенько появляется на барабанах, может заменить любой другой символ в игре, кроме скаттера и круглого бонусного символа. Осьминог «прилипает» к барабану и остается на месте в течение раунда фриспинов, давай игроку больше шансов на победу. Также игроки смогут присоединиться к Отису, когда тот будет пытаться вытащить огромную рыбу в ходе бонусного раунда.

Глава отдела разработки продуктов компании BetSoft Gaming Стивен Джекман сообщил: «The Angler - это новое приключения для игроков в комьюнити онлайн-игр. Дизайн слота наводит на размышления об озерах с прохладной водой, под поверхностью которой игроков ждут миллионы возможностей. Скаттер-символ в виде жемчужины вместе с прилипающим вайлд-символом в ходе раунда фриспинов дает игроку возможность неплохо заработать.»

Компания BetSoft Gaming является лучшим разработчиков в сфере 3Д- игр. В ее копилке находится более 180 слотов.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу