Компания Bodog поддержит неудачника

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Главный турнир Мировой серии покера в Лас-Вегасе набирает обороты. 6352 игрока заплатили по 10 000 долларов, чтобы принять участие в одном из важнейших событий в мире покера. 15 июля станут известны участники финального стола, но среди них вы не найдете имени Марка Джеффериса, поскольку он стал первым человеком, выбывшим из Главного турнира WSOP в этом году.

Но скорее всего плохое настроение этого игрока продлится недолго. Известная в мире онлайн покера компания Bodog постарается свести плохие ощущения от проигрыша к минимуму, превратив неудачника в своего рекламного агента. Джефферису просто нужно послать свою фотографию на сайт компании, и он получит бесплатный входной билет на Гранд Финал Анонимной Серии Покера с бай-ином $100,000 в Маниле. Поездка также будет полностью оплачена компанией. Наверняка эта новость немного взбодрит Марка, который умудрился вылететь из турнира еще до того момента, как большинство игроков вообще увидели свою первую руку.

Компания Bodog предлагает оплатить еще два бесплатных билета на Гранд Финал. Для того, чтобы их получить нужно сыграть за одним из столов Главного турнира WSOP в маске Зорро и отослать фотографию на почту компании.

Источник
 

SPBGaming

Banned
Сообщения
1,056
Реакции
53
Баллы
0
- Компания Bodog поддержит неудачника

Вот люди...
100 тысяч грина ему подкинули, а его это новость "лишь немного взбодрит!"
 

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
- Компания Bodog поддержит неудачника

Вот люди...
100 тысяч грина ему подкинули, а его это новость "лишь немного взбодрит!"
Если он на всопе так выплетел быстро, то это не 100к, а 0 :haha::haha:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу