Компания Evolution Gaming подписала договор с крупным голландским оператором

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Ведущий разработчик ПО для живых казино компания Evolution Gaming подписала договор с Nederlandse Loterij. Оператор Nederlandse Loterij – это гигант игорного бизнеса в Нидерландах. Он занимается организацией голландской лотереи и сотрудничает с другими брендами.

Партнёрство Evolution Gaming и Nederlandse Loterij стало частью стратегии разработчика, в рамках которой он пытается поставлять наилучшие решения на все регулируемые рынки, а также укрепить свою позицию в качестве лидера в быстроразвивающемся мире азартных игр.

Оператор Nederlandse Loterij был создан в апреле 2016 года в результате слияния de Nederlandse Loterij и De Lotto. Nederlandse Loterij предлагает семь самых известных азартных игр в Нидерландах, включая такие бренды, как Staatsloterij, Lotto, Toto, Eurojackpot, Miljoenenspel, Lucky Day и Krasloten. Миссия оператора заключается в том, чтобы внести вклад в более счастливое и здоровое общество. Компания жертвует 37 % своих доходов национального спорту и благотворительным организациям. Остальные 63 % идут в голландскую казну.

Директор по развитию бизнеса Nederlandse Loterij Бас Ван Де Бант сообщил: «Мы хотели работать с известным провайдером, имеующим хороший опыт внедрения преимуществ в регулируемых юрисдикциях. Evolution Gaming ни раз доказывала свою способность делать именно это на многих рынках Европы».

Гендиректор Evolution Gaming Мартин Карлесунд прокомментировал сделку следующим образом: «Мы очень рады сотрудничать с крупнейшим оператором в Нидерландах, который работает с клиентами по всей стране, а также с организацией, цель которой поспособствовать развитию более счастливого и здорового голландского общества. Мы уверены, что сможем предоставить более широкий выбор продкутов для безопасной и ответственной игры. Договор с таким крупным клиентом- это очередное внушительное достижение, как для Evolution Gaming так и для индустрии iGaming в целом».

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу