Компания Microgaming выпустит слот «Призрак оперы»

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
В этом году известный разработчик игрового ПО компания Micrograming собирается выпустить слот по мотивам одного из самых успешных мюзиклов современности «Призрак оперы».

Планы на создание нового слота были анонсированы на конференции ICE Totally Gaming 2017, которая прошла в Лондоне несколько дней назад. Новый слот будет основан на фильме 2004 года, снятом по мотивам мюзикла Эндрю Ллоид Уэббера.

В 2004 году фильм режиссера Джоеля Шумахера, в котором снимались Джерард Батлер, Эмма Россум и Минии Драйвер, заработал в мировом прокате более 154 миллионов долларов. Он был снят как официальная адаптация мюзикла 1986 года, который до сих пор пользуется невероятной популярностью.

В онлайн-версии слота можно будет просматривать кадры из фильма. В нем наверняка прозвучит известный саундтрек, с такими песнями, как ‘The Phantom of the Opera’, ‘The Music of the Night’ и ‘All I Ask of You’.

Издатель игр компании Microgaming Дэвид Рейнольдс прокомментировал новости о выходе «Призрака оперы» следующим образом:

«Мюзикл Призрак Опера пользуется невероятным успехом. Его посмотрели более 140 миллионов человек по всему миру. Нам очень понравилось работать с мюзиклом. Это новый жанр для Microgaming, который поможет нам расширить наше портфолио. Новая игра выйдет в третьем квартале 2017 года. Этот слот отдаст должное самой популярной опере в мире, а также предоставит игрокам много интересных опций, включая специальный раунд с бесплатными спинами».

После выхода новый слот станет одним из многочисленных брендовых игровых автоматов компании Microgaming, таких как Bridesmaids, Battlestar Galactica, Game of Thrones, Jurassic Park, и Terminator 2. Также к концу года, компания планирует запустить новый слот под названием Jurassic World. Ходят слухи, что Microgaming параллельно работает над ожидаемым сиквелом Immortal Romance 2.

Источник
 

Andreyka

Active Member
Сообщения
563
Реакции
27
Баллы
28
Это самое смешное что могла заявить компания Микрогейминг - это будет очередная перепевка слота IGT или ARISTOKRATA. "Призрак оперы" давно уже стоит в казино в Вегасе. Микра все больше и больше напоминает воришек ворующих чужие идеи
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу