Компания Micrograming запускает два новых слота

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
В сентябре известный разработчик игрового ПО, компания Microgaming, запустит два новых слота: 108 Heroes Multiplier Fortune и Gnome Wood для любителей магической тематики.

В первом игровом автомате 108 Heroes Multiplier Fortune игра ведется на трех барабанах. Слот воссоединяет группу воинов и дает им возможность закрутить неплохой сюжет с отличным экшеном. Игроки смогут получить удовольствие от традиционной китайской графики из первой версии и эпического саундртрека. У пользователей будет возможность окунуться в мир древнего Китая и присоединиться к легендарным героям в битве за честь королевства.

Символы 108 Heroes могут умножать выигрыши и становится «дикими». Игроки смогут зарабатывать большие призы с множительными дикими символами и получат шанс удвоить свой выигрыш. Множительные вайлды могут появляться на каждом барабане и объединяться с целью формирования призов в 10 раз превышающих изначальную ставку, давая игроку возможность в полной мере насладиться происходящим.

Слот 108 Heroes Multiplier Fortune выйдет свет у операторов Microgaming и Quickfire в среду, 6 сентября 2017 года.

Вторая игры Gnome Wood – магический пятибарабанный слот с 25 линиями выплат, сделанный дизайнером Rabcat специально для операторов Microgaming и Quickfire. Игровой автомат предлагает игрокам окунуться в мир захватывающих приключений.

Действие слота Gnome Wood, который покорит пользователей отличной графикой и анимацией, происходит в лесу, где живут мистические существа, готовые сопровождать игроков на их пути к большому выигрышу. В игре присутствуют незакреплённые вайлд-символы, которые могут появляться на любом барабане. Незакрепленные вайлды могут превращаться в множительные незакрепленные вайлды давай игроку шанс удвоить свой выигрыш. Когда игрок пройдет в глубь леса, он найдет опцию Gamble Game, которая даст ему 5 шансов выбрать один из двух котлов. Правильный выбор позволит удвоить выигранную сумму.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу