Компания Playtech прощается с персонажами вселенной Marvel

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Разработчик программного обеспечения для онлайн-гемблинга компания Playtech избавляется от всего контента, связанного с персонажами комиксов и фильмов Marvel.

В конце прошлой неделе аффилиейты гемблинговых сайтов с продукцией Playtech получили оповещение от своих партнеров о том, что в конце марта слоты с тематикой Marvel придется вывести из эксплуатации.

Аффилиейтам William Hill сообщили, что Playtech «убирает все игры, связанные с Marvel до 31 марта» и соответственно все рекламные материалы с тематикой Marvel нужно удалить до 1 апреля. Аффилиейты Coral получили похожие уведомления.

Представитель компании Playtech сообщил, что спешное прощание с персонажами вселенной Marvel, такими как Железный человек, Невероятный Халк, Фантастическая четверка и Мстители, обусловлено тем, что контракт с Marvel Studios истекает 31 марта 2017 года.

Контролирующая права на персонажей вселенной Marvel компания Marvel Entertainment был куплена группой компаний Disney в 2009 году. Disney позиционирует себе как компания, для которой важны семейные ценности и азартные игры не вписываются в этот имидж. Например, она требовала запретить открытие казино рядом парком DisneyWorld во Флориде.

В 2013 году представитель Disney сообщил, что компания не будет подписывать новые договоры, а также продлевать старые лицензии для слотов. Год спустя компании Amaya пришлось исключить всех персонажей Marvel из слотов Cryptologic из-за окончания контракта с Marvel.

Контракт Marvel и Playtech заканчивается в конце марта. В 2016 Playtech подписала договор с компанией Warner Brothers Consumer Products, которая контролирует права на использование персонажей DC Comics, включая Бэтмена и Супермена.

Playtech пытается успокоить больших фанатов Marvel тем, что персонажи из серии слотов Age of the Gods ничем не хуже супергероев, а даже лучше. Но это примерно тоже самое, что убеждать любителей Звездных войн в том, что Звездный путь – это родственная франшиза.

Источник
 
Последнее редактирование:

Kovaks

Well-Known Member
Сообщения
1,876
Реакции
286
Баллы
83
Это RIP для плейтека
 

kilabee

Well-Known Member
Сообщения
673
Реакции
328
Баллы
63
Не велика потеря). Даже если playtech разблокирует доступ для Ukr
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу