Компания PokerStars подписала контракт с Криштиану Роналду

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
На этой неделе компания PokerStars добавила еще одного спортсмена с мировым именем в список спонсируемых игроков и покерных энтузиастов.

«Футболист Криштиану Роналду присоединился к PokerStars в качестве представителя бренда и будет представлять компанию в рекламных кампаниях по всему миру.», сообщил представитель Amaya Gaming Group в эту среду. Условия контракта не разглашаются.

Твиттер Роналду читают больше фанатов чем твиттер Ким Карадшян, а в фейсбуке ему вообще нет равных. В сумме на двух сайтах на Роналду подписано около 140 миллионов фанатов. 30-ти летний португалец считается одним из самых лучших игроков в истории футбола.

В прошлом году канадская компания Amaya приобрела PokerStars за 4,9 миллиарда долларов с надеждой возвращения на американский рынок посредством получения операторской лицензии в штате Нью-Джерси. Сейчас Amaya заинтересована в покупке bwin.party.

Роналду сообщил, что играет в покер «уже несколько лет». В 2010-м году Дэн “jungleman12” Кейтс говорил, что сыграл онлайн-сессию со звездой футбола после разговора по Skype. Они играли в ПЛО по ставкам $1-$2.
«Мы просто играли ради удовольствия», сказал Кейтс, «Ему нравится покер и азартные игры, но у него явно нет зависимости. Он написал мне и мы немного поговорили, а потом решили сыграть. Я не играл ради денег. Но мне не понравилось, что он выиграл. Я проиграл около восьми бай-инов. Это было неожиданно.»

Глава компании Amaya Давид Баазов прокомментировал новый контракт: «Роналду — это игрок нового поколения, который много работает, хорошо играет и делиться своей жизнью с фанатами. Мы очень гордимся, что Роналду и Неймар Дж. выбрали компанию PokerStars в качестве партнера и готовы разделить свою любовь к покеру с огромным количеством фанатов».

Компания PokerStars подписала контракт с Неймаром да Силвой Сантос Джуниором всего несколько недель назад.

На данный момент PokerStars спонсирует таких спортсменов как Рафаэль Надаль, Фатима Морейра де Мело и Маркус Хеллнер. В то же время у компании заключено более 50-ти контрактов со звездами покера.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу