Компания PokerStars распрощалась с Роналду и Неймаром

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Компания PokerStars умудрилась сделать ход, который удивил многих игроков индустрии азартных игр. Она больше не намерена использовать звёздных спортсменов для продвижения своего бренда в разных странах мира.

Последние несколько лет PokerStars полагалась на помощь известных спортсменов для того, чтобы рекламировать свой бренд. Такие знаменитые футболисты, как Криштиану Роналду и бразильские игроки Неймар Дж. и Роналдо Луис Назарио принимали участие во всех рекламных кампаниях покерного гиганта. Также PokerStars работала с теннисистами Борисом Бекером и Рафаэлем Надалем, которым, предположительно, платила немалые суммы денег.

В апреле, звездные спортсмены неожиданно исчезли из списка участников команды PokerStars. Компания отправила всем своим афилейтам сообщение, в котором ясно указано, что планы PokerStars на сотрудничество с известными игроками кардинально изменились.

«С 1 апреля 2017 года, мы будем концентрироваться на акции Free Welcome Bonus Offer. Также, команда, которая занимается продвижением бренда, создала невероятно креативные и привлекательны баннеры, которые помогут вам продвинуть наш бренд и привлечь большое количество пользователей.

Соответственно в ночь с 31 марта на 1 апреля 2017 года все материалы, содержащие изображения Криштиану Роналду и Неймара Дж. должны быть заменены на другой контент. Вы больше не сможете воспользоваться баннерами и изображениями Неймара Дж. и Криштиану Роналду», говорилось в письме.

Криштиану Роналдо и Неймар Дж. присоединились к команде PokerStars чуть меньше двух лет назад. По слухам, каждая сделка стоила компании 4 миллиона евро в год. Если информация правдива, то PokerStars неплохо сэкономит убрав звёздных представителей из своей команды.

Единственная спортсменка, которая до сих пор работает с покер-румом, это голландская хоккеистка Фатима Морейра де Мело. Она входит в состав команды профессионалов.

Источник
 

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83
Да и похер, пусть хоть всех звезд повыгоняют!
Не очень то приятно было - на толстую морду Роналдо смотреть.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу