Компания Scientific Games купила NYХ Gaming Group

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Согласно ранее озвученной договоренности, компания Scientific Games приобрела NYX Gaming Group.

После оформления сделки по приобретению NYX Gaming Group, акции NYX были сняты с биржи TSX Venture Exchange 10 января 2018 года.

Президент NYX Gaming Group Кевин Шихан сообщил: «Сегодня компания Scientific Games сделала шаг в будущее в качестве ведущего онлайн-провайдера в сфере ставок на спорт и других онлайн-технологий, таких как iGaming и iLottery, а также платформ, контента, продуктов и услуг. Мы с радостью смотрим в будущее. В 2018 году, мы рады возможностям, которые нам подарила сделка по приобретению компании NYX Gaming Group».

После заключения сделки, в рамках которой Scientific Games купила NYX Gaming Group, Scientific Games, мировой лидер по предоставлению полностью интегрированного портфолио платформ, систем, контент и услуг и NYX – одна из самых быстрорастущих B2B-платформ, представляющих игры и ставки на спорт с использованием реальных денег, создали настоящую ведущую силу в мире азартных игр».

У Scientific Games теперь появился шанс извлечь выгоду из нововведений в мире ставок с использованием реальных денег, воспользовавшись программой NYX OpenBet Sportsbook. Это ПО может быть легко интегрировано в сети Scientific Games и использовано на регулируемом рынке азартных игр США и других стран.

В добавок, каналы, рынки и клиентская база NYX дадут Scientific Games возможность улучшить качество и набор интерактивных игр.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу